alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Выбираем матрас. Как выгодно и дешево купить матрас?



Между моей женой и беглым беженцем из Мексики можно провести параллель. Она так же чутко спит, просыпается от каждого шороха, дуновения ветра, после чего оглядывается по сторонам в поисках преследующего ее конвоя и собак. У меня же во сне более ответственная роль воздушного акробата в бродячем цирке. Выполняю тройные прыжки с переворотами, сальто-мортале, арабское-колесо и заканчиваю все под утро флик-фляком.

Так что плохой матрас обязательно будет вносить конфликты и ненужное военное положение в семью. За воскресным завтраком я хочу видеть любящие меня выспавшиеся глаза, а не раба с рисовых плантаций в джунглях Лаоса который всю ночь страдал от бессонницы.



В связи с этим я изучал технологии многих производителей, конструкции, прыгал на них как на батуте поставив рядом односолодовый виски и даже гуглил в поисках лучшей системы. Опытным путем мы поняли, что нам идеально подходят независимые пружины S-2000. На таком матрасе я даже смогу принимать танковый парад пока на нем же спит жена.

Каким еще должен быть идеальный матрас? Для кого-то мягким как отпускной гамак в саду, провалиться с книжкой и забыться. Для кого-то жестким, в лучших традициях азиатских циновок брошенных на пол, с гейшами напевающими колыбельные песенки. Мы же с женой предпочитаем нечто среднее, поэтому спокойно ставим нужные галочки в настройках поиска.



Размеры? Тут все просто. Мы живем не в Зимнем Дворце, так что царские перины нам не нужны. Ну и наше дупло чуть больше шалаша Робинзона на необитаемом острове, так что 160*200 см - миссионерский, классический матрас.

Теперь добавлю дополнительную, но не обязательную функцию "эффект памяти". Хочу быть уверенным на 100%, что пока я на работе, никто "левый" к нам спать не ходит. Ложусь, если удобно, то сразу видно папочка лежал! А если вдруг "память" матраса запомнила неудобную для меня позу, то вечером на кухне будет серьезный разговор. Хотя с другой стороны тут есть минус, соседку ведь тоже не приведешь.



Я смог из тысячи предложений сократить выбор до семи подходящих вариантов. Осталось выбрать по цене, мне нравится вариант Promtex-Orient Micropocket Middle Memory 160 х 200 см (http://spb.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/promtex-orient/micropocket-middle-memory/160x200/), потому что еще и со скидкой 55%. Тут уж как говорил Иван Грозный глядя на Казань: "Надо брать!".



Благодаря сервису http://www.matras.ru/ я смог выбрать для себя идеальный вариант, сделал заказ и теперь последние девственницы Парижа с любовью шьют его специально для меня. Ну и главное! Нет никакой предоплаты, оплачу его только при получении и смогу лично проверить высокое качество, проведя свой первый танковый парад. А вы матрас только для сна покупаете?)

Главное фото с сайта http://d3thflcq1yqzn0.cloudfront.net/025484328_prevstill.jpeg

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:


Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.



Tags: Интернет, Обзор, Пиар, Реклама, Сайт
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →