alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Не мой Петербург!



Гуляя по любимому городу постоянно обращаю внимание на унылые пейзажи, которые совсем не красят мой город. В такие моменты хочется заорать матом, взять за шкирку депутата, притащить на это место и спросить: "Что же вы творите? Самим не стыдно? Или это нормально?". Это фотографии Петербурга, от которых я хочу закрыть глаза, закрыться в ванной, включить воду, топать ножками по кафелю и кричать: "Это не мой Петербург!".

2. Но я мужчина, я сильнее всего этого. Я могу сфотографировать, потом еще и вам показать. Можете сказать что на задворках города можно найти всякое. Но это центр! В зависимости от кадра рядом будет метро Горьковская, пл. Александра Невского или пл. Восстания.



3. Мукомольный завод, сейчас рассматривается перенос его на Парнас, а вокруг уже какой год кипят работы.



4. Здесь все очень печально. За этой красотой выстроился новый бизнес-район с квартирами от 6 млн рублей за 40 кв.м. А вы говорите Парнас, Девяткино.



5. Я паркуюсь как ...



6. ...беда (если помните мультик).



7. Нужны ли тут слова?



8. Но это мой Петербург. Я не хочу отворачиваться от проблем, прятать эти кадры и говорить, что у нас все отлично! Нет, у нас как и в любом другом городе России есть проблемы. Причем их много. Искренне уверен, что рано или поздно их будет становиться все меньше и меньше. А пока я не буду отворачиваться от всего этого. Закрыть глаза не выход, потому что закрыв глаза, ситуация лучше не станет. Проблему нужно принять и искоренять! Но для этого нужно взять за шкирку депутата, притащить на это место и спросить: "Что же вы творите? Самим не стыдно? Или это нормально?".



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.





Tags: Минусы, Петербург, Прогулка, Солянка
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →