alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Развлечение для настоящих мужчин



В древнем Риме народ требовал "хлеба и зрелищ", на арену выходили гладиаторы и бились на радость толпе. Времена изменились, все чаще людям хочется "поп-корна и порно", но настоящие гладиаторы остались и продолжают радовать толпу. Под одобрительный гул болельщиков бойцы выходят в клетку и доказывают, что именно они достойны их любви и уважения.



В это воскресение в Питере прошел 50-й турнир ACB по боям без правил ММА, мне посчастливилось там побывать и обо всем интересном я вам сейчас и расскажу.

2. Все готово к началу! Выходит конферансье и объявляет о начале боев. Если бы таким брутальным, мужественным и властным голосом объявляли о выходе моих постов, их бы точно никто не пропускал и они попадали бы в ТОП.



3. Публика готова. Она кипит и ждет, ждет своего любимого бойца, именно того, за которого они сегодня будут болеть. Колизей полон, Аве Цезарь!



4. Выход бойцов довольно увлекательный процесс. Каждый выбирает музыку себе пободрее, с первых нот и аккордов публика заводится. Вот этот американец думаю даже не слышит, что играет на его выходе, у него в телефоне своя музыка, свой настрой.



5. Японец из Швейцарии сочетает в своем образе две страны. Обязательная маска самурая и шапочка Швейцарии, несмотря на эту довольно детскую шапочку, выглядит вполне устрашающе.



6. Предбоевая подготовка.



7. Настрой и заряд максимальный. Нужно выйти на арену и доказать, что ты лучший из лучших. Только ты достоин того, чтоб носить пояс чемпиона.



8. Процесс ожидания соперника самый мучительный, в мышцах уже разогрета кровь, нужно двигаться, соперник с выходом не торопится.



9. Еще обязательно нужно улыбнуться на камеру.



10. Прямой эфир идет на несколько каналов, в том числе и "Матч! Боец". Освещение в прессе, фотографы, камеры, все серьезно. Вот так выглядят современные бои гладиаторов.



11. Запирают в клетке и там львы, тигры, волки, дантисты и кувалды бьются за звание самого-самого. Как февральский снег в мороз под ботинком хрустят носы и кости, раздаются звонкие, доносящиеся до самых дальних уголков арены удары. А толпа требует зрелищ.



12. Настоящие гладиаторы.



13. Они вгрызаются, бьются, берут на болевой...



14. "В гостях он мне друг, а в октагоне враг"- так комментирует проигранный бой претендент на титул.



15. Вот уже чемпион говорит финальные слова благодарности, отмечает уровень соперника, все уважительно. Думаю, после такого боя очень сложно что-то говорить, каждая фраза дается с трудом.



16. Уводят победителя, на лице видно, какой ценой достается эта победа, через кровь, пот и тысячи часов в спортивном зале.



17. Трофеи во всей красе.


фото с сайта https://vk.com/acb_mma

18. Спорт для настоящих мужчин.


фото с сайта https://vk.com/acb_mma

19. Всего состоялось 12 боев, хотя заявлено было 13. Перед началом поединков Вячеслав Василевский получил травму и выйти на арену не смог.


фото с сайта https://vk.com/acb_mma

20. В отличии от предыдущих турниров, где было по два титульных боя между серьезными соперниками, этот был самым мощным турниром по ММА за всю историю лиги ACB. В этот раз было аж 4 титульных поединка. Да и стоит отметить, что остальные 9 могли стать главным событием любого другого турнира.



21. Следите на сайте http://acbmma.com/ за следующими событиями и обязательно сходите, не пожалеете!



22. Мероприятия такого уровня проходят в Петербурге не часто.



23. Вот мы со Стасом остались довольны на все 146%





Ночной Петербург
DSC_0031.jpg


    


Как разводят Дворцовый мост



    


Закат




Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.





Tags: Бои, ММА, Петербург, Пиар, Развлечение, Реклама, Шоу
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →