alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Перезагрузка



Колесо моей жизни раскрутилось до такой скорости, что я как зайчик из рекламы батареек активно перебираю лапками, дабы успеть за происходящими вокруг событиями. В отдельно взятой стране падают режимы, сменяются диктаторы, рушатся судьбы и империи, ну а где-то просто усатые лидеры верят в возможное продление полномочий. Я же, активно сверкая пятками, передвигаюсь по выстроенному маршруту и пытаюсь насладиться видом с каждой отдельно взятой мною вершины. Хотя не всегда удается. Потому что, покоряя очередной холм, вижу что-то покруче и резко бегу туда. И дабы не откинуть драгоценные для меня лапки, как заячный антигерой из той же рекламы, иногда даю организму перезарядку или даже полноценную перезагрузку.

В момент, когда язык уже начинает падать на плечо, нужно просто взять пульт от своей жизни, поставить все скопившиеся дела на паузу и свалить за город. Туда, где сосны возвышаются над озером, где карельские холмы украшены зеленью, где грибочки пробиваются сквозь мох. Недаром на языке древних обитателей это место называют «Берег Радости», ну или Илоранта.



База отдыха «Илоранта» уже не раз мелькала на страницах этого блога и, признаюсь честно, совсем не случайно. Потому что это идеальное место для загородного отдыха, куда можно сбежать от городской суеты и расслабиться в единении с природой. Ну и главное, мне как-то довелось познакомиться с владельцем базы лично. Георгий замечательный человек с бэкграундом строительного бизнеса, а поэтому на берегу Гвардейского озера смог выстроить потрясающий комплекс. С любовью к природе и осознанному питанию!



Именно осознанному, потому что в этих же краях заработало фермерское хозяйство, где варят домашние сыры, пиво, квас, а также растят здоровых курочек. В итоге есть домашняя птица и яйцо, которое идет в кулинарные изыски. Вы бы знали, какая это радость - встать с утра на готовый деревенский завтрак, который подают в специальной корзине. Вкусить свежих булочек, намазать на свежеиспеченный хлеб фермерского масла, украсить все это парой ломтиков местного сыра и заесть домашними блинчиками. Убойный завтрак для неспешного отдыха.



Потом можно прогуляться по территории, насладиться видами, насобирать грибов, поплавать на лодке или просто вдыхать полной грудью чистый, свежий воздуха. А еще можно пройтись по Трын-тропе, где вас будут ждать продуманные декорации и сказочные сюжеты. Вечером можно сходить в баньку на дровах, пропарить тело, окунуть свои полупопия в водичку и изгнать шлаки ударами веника. А после зарубать приготовленного на углях фермерского цыпленка под сваренное в Илоранте пивко. Вообще с пенного и баню можно начинать. Для трезвенников рекомендую попробовать медовый квасень, за уши не оттянешь! Еще и пару бутылочек с собой возьмете.



Илоранта это реально берег радости, а отдохнувший здесь хоть раз, обязательно захочет вернуться. Прям как я. И да, за этот отдых я платил.

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Загород, Область, Отдых
Subscribe

promo alkopona февраль 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →