alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Отдых в условиях нового времени...



Мы снова свалили за город! Причём сделали это раньше, чем на город навалилась привычная жара, а все ближайшие к городу озера оккупировали люди вооруженные одноразовыми мангалами в одной руке и пакетами полными алкогольных напитков в другой. За пару дней жары, взявшей Петербург в заложники, люди пытаются компенсировать недостаток двух недель турецкого all inclusive, потому что ковид, своей костяной рукой, вычеркнул данный пунктик из списков планов на лето у большинства желающих со всего мира. А из лучших и самых доступных мест для отдыха у горожан осталась любимая область. Так что теперь в Ленобласти, как на шведском столе привычного для многих четырехзвездночного отеля, в одном мангале жарят шашлык, сосиски, куриные крылышки и при этом нашлось место для овощей-гриль. Вот только всё это действие происходит не у иностранных пальм на фоне голубого неба, а у вечнозелёных корабельных сосен, которыми так грезил Пётр I.

Но я народ не упрекаю. Сам такой же. Ведь за городом хорошо! А если подготовиться заранее, то можно даже арендовать уютный гриль-домик у озера в живописном месте, расположиться всей своей дружеской компанией и даже не контактировать с другими людьми. Просто выгрузить баулы с едой, безалкогольным пивом и квасом из машины, добраться до забронированного домика и наслаждаться летом, которое так редко бывает в нашем городе. Согласитесь, что радостно сбежать из опасного, раскаленного города с чихающими жителями, в красочные окрестности, с холмистыми берегами и проветриваемыми лесами. Расположиться с кусочком жареного барашка у воды и наслаждаться спокойствием.



При этом в области уже разрешили небольшие спортивные занятия без массового количества участников, а поэтому мы смогли совместить и приятные процедуры для желудка с полезным для тела. Арендовали страховочную амуницию скалолазов, прошли краткий курс бойскаута и вышли на верёвочную тропу. Как макаки скакали с дерева на дерево, преодолевали различные препятствия и высоты многоэтажного дома смотрели на переживающих жён. Ведь три этажа же это уже много?)



Ну а потом снова был нежнейший барашек, но уже скрученный в сосиски, салат из овощей гриль и безалкогольное пиво. Потому что после отдыха нужно садиться за руль и ехать домой, я же не Ефремов какой-нибудь, чтобы так рисковать собственной семьей...

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.


Уехал отдыхать в карантин



    


Вы бы знали как ОНИ готовят!



    


Конец эпохи потребления


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Загород, Область, Отдых
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →