alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Category:

Перезапуск...



Что-то пошло не так. Несколько месяцев назад мир свернул с привычной дорожки, а население всей планеты заперлось по домам, стараясь ограничить социальные контакты. Я не знаю, как истории потом назовут этот период времени, но он однозначно найдёт своё отражение в учебниках истории по всему миру. Возможно, над нами будут смеяться, возможно, буду говорить: «смотрите, какие трудности пережили». Но будем честны, тема заразы постепенно сходит с основных новостных порталов, вытесняемая другими событиями. Да и люди перестали сидеть по домам. В мир, расположенный выше экватора пришло лето, а значит и люди устали сидеть взаперти и повылазили на улицы. При этом в этом хаосе событий, у меня почему-то не заладилось с блогом.

Казалось бы, довольно многожанровый автор! И тревел-блогер, и человек, который ползает по петербургским закоулкам в поисках интересных историй, и даже недоделанный ресторанный критик, а остался без запасов материалов по всем своим направлениям. Рестораны закрыли, на границу повесили огромный амбарный замок, ну а по Петербургу перестали шататься люди. Кто-то за время своих путешествий скопил такие архивы, что стрелял ими как бывалый красноармеец из пулемета «Максим», ну а я тупо решил посвятить себя своей семье, больше проводить времени с дочкой, женой, немного готовил, гулял, дышал свежим воздухом, сбросил парочку килограммов и вписался в новые проекты. Результат одного из них скоро предстанет перед публикой.

Но что дальше? Жизнь возрождается, уже даже открыли барбершопы и салоны красоты, на улицы снова хлынули люди из «затхлых квартир», что даже в петербургских киосках печати стали торговать обновлённой конституцией. Да и у меня появились активности, о которых можно было бы рассказать. С юмором, фотокарточками и небольшими историями. Так что я постараюсь сделать очередную попытку возвращения в эпистолярный жанр, стряхну пыль с новой клавиатуры (старую apple я уже отпел и выпил за неё не чокаясь) и вспомню, как дёргать за ползунки в компьютерном лайтруме. А как ваши дела? Рассказывайте, как прошли три месяца карантинных мероприятий? Что успели пережить, как справлялись с кризисом жанра?

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.


Уехал отдыхать в карантин



    


Вы бы знали как ОНИ готовят!



    


Конец эпохи потребления


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: alkopona
Subscribe

  • Суши от одного из лучших поваров Петербурга!

    Ресторанный бизнес изменился, и сегодня он играет совсем по другим правилам. Если ещё весной инвесторы смотрели на этот рынок как маленький…

  • Вы бы знали как ОНИ готовят!

    Как не потолстеть за период самоизоляции? Когда целыми днями находишься дома, то каждая лишняя калория имеет значение и может обернуться довольно…

  • «Поддельная» минералка Петербурга

    Долгие годы главным напитком в нашей стране считался квас. Пили его все от царя батюшки до холопа-крестьянушки. Квасы отличались не только по…

promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →