alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Category:

Вы бы знали как ОНИ готовят!



Как не потолстеть за период самоизоляции? Когда целыми днями находишься дома, то каждая лишняя калория имеет значение и может обернуться довольно пышными боками на выходе. Сидишь за компьютером, а рука непроизвольно тянется к запасам из холодильника, которые исчезают в чёрной дыре моего желудка. Поэтому к питанию нужно более правильно и ответственно. Во-первых, хочется есть вкусно и полезно, во-вторых разнообразно, в-третьих не тратить много времени на готовку и заниматься своими делами, проводя больше времени с семьёй и дочкой. И тогда на выручку приходит супергерой нового поколения и это ВкусВилл.

Вообще сеть магазинов ВкусВилл давно зарекомендовала себя как проверенный ритейл качественных товаров для здорового питания. Они настолько уверены в том продукте, который представлен на полках, что смело заявляют, мол «вернём деньги, если вас не устроил вкус или качество продукта. Без чека». Согласитесь, смело! Вообще я часто заглядываю в их магазины за молочными продуктами, курой зернового откорма или другими вкусняшками, ну а в те далёкие времена, когда люди работали не из дома, а в офисе, то я ещё иногда заглядывал и за готовой продукцией, а потом с огромной радостью лопал приобретённое в кухонном пространстве на обед. Жена иногда просила захватить что-то из их кулинарии и на ужин.



А теперь ВкусВилл запустил собственную доставку готовых рационов, и многие, когда говорят о доставке «ВкусВилл готовит», проводят параллель с той самой кулинарией. Но я бы хотел отметить, что это совсем разный подход к концепции! Да, несомненно есть и общий посыл. Например, там и там для приготовления блюд берут исключительно свежие и проверенные продукты из самого магазина ВкусВилл. Но это всё же разные вещи, хоть и объединённые одним брендом.

Давайте разбираться в секретах «ВкусВилл готовит». Идея довольно проста — они хотят помочь людям питаться правильно. Помогают экономить время, не стоять у плиты, и при этом дают разнообразие вкусов, ну и следят за количеством калорий. Так что если заказывать готовые рационы на день от «ВкусВилл готовит», то вы сможете полностью перейти на правильное питание, без труда сохранить форму или похудеть без ущерба для здоровья. В этом и есть главный секрет самого популярного вопроса «а что бы такое съесть и при этом похудеть»?



Ну а в период карантина и вовсе сложно следить за количеством съеденного. Тут же за тебя посчитали, за тебя приготовили. Просто открывай в положенное время и ешь! Ну и главная трудность — не позволять себе лишнего из холодильника. Я решил воспользоваться их сервисом доставки после того как вернулся из Карелии, а дома нас ждал пустой холодильник. Жена решила перейти на какое-то своё особое питание особенно после домашней кухни моей мамы, ну а я выбрал рацион настоящего мужчины в 2000 ккал.



Вы логично скажите: «Дорогой Алькопончик, ну таких же сервисов на рынке полно»! Соглашусь. Но большая часть из них, вернее 90% этих ребят, привозит вам продукты 2 раза в неделю с запасом на 3 или 4 дня. Вы пытаетесь найти для всего этого богатства свободное место в холодильнике, переживаете насчёт сохранения свежести. Здесь же новые блюда готовятся ежедневно, и привозят их каждый новый день, то есть эти рационы всегда самые свежие, практически только из под ножа. Плюс тут не делают секрета из рецептов, а поэтому расписывают состав блюд в прилагаемом файлике с меню. Вы точно будете знать, что внутри нет никакого глутамата натрия или других консервантов.

Естественно на фоне развивающегося карантина я задал им вопрос о безопасности. Ну и они меня убедили, что на входе у всех сотрудников измеряют температуру, и если она больше 37, то сотрудник до работы не допускается и едет в ближайшую поликлинику. На всякий случай в течение дня температуру измеряют ещё 2 раза. Все работают в масках и перчатках. Всегда, не только сейчас. Плюс на производстве появилась дополнительная вентиляция и обеззараживающие лампы, обработка помещения антисептиками.



А бесконтактная доставка у них появилась сразу, ещё до того как это стало мейнстримом. Курьер оставляет пакет в нужном месте, звонит в дверь и отходит. Желает вам доброго утра и уходит.

Все контейнеры хорошо запечатаны, и внешние воздействия им нипочем. Можно есть, не разогревая, прям из них, а можно переложить в тарелку и разогреть в микроволновой печи, ну или на плите, как это делали мы.



Отдельно хочу отметить именно качество предоставляемого питания. Ресторанные блюда по вполне доступной цене. Стоимость таких рационов начинается от 1050 рублей в день, что чаще всего намного меньше одного заказа из какого-то ресторана, которые вам принесут курьеры в жёлтом одеянии на самокатах или велосипедах. Меню максимально разнообразно. Это и салат из рукколы с шато из брусничной моркови и сладкой тыквы с заправкой из манго и базилика, это утренний бурито, ну или драники из овсяной муки с добавлением киноа, кедровых орешков и сыра тофу. Каждое блюдо удивляет. Недаром на кухне трудятся шеф-повара и ежедневно думают над тем, как же вас удивить!

Кстати, если вам кажется, что данные рационы слишком изысканны для вашего желудка, то можете заказать вариацию попроще под меткой «Просто еда». Это свежайшая новинка сервиса «ВкусВилл готовит». Недорогой рацион со стоимостью 490 рублей на день с калорийностью - от 1100 до 1500 ккал, который рассчитан на 3 приёма пищи и состоит он из пяти блюд и одного напитка. Ну это прям очень хорошо и доступно.



Пост написан в интересах вашего желудка, которому хочется здорового питания, а также в интересах «ВкусВилл готовит». Следите за своим рационом, ешьте здоровую пищу и главное будьте здоровы!

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: О-да Еда, Пиар, Реклама
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →