alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Лёд тронулся... Фотографии года. 2019



Ещё не успел выветриться аромат шампанского в квартире, в воздухе всё ещё витает запах мандаринок, ёлки мерцают огнями на городских площадях, ну а большая часть людей только завтра выйдет на работу. При этом американцы успели завалить какого-то иранского генерала, те в ответ мамой клянутся, что отомстят любой ценой, далёкий австралийский континент утопает в пожарах похлеще нашей Сибири. При этом, как сообщают многочисленные СМИ, больше не существует Голландии, а где-то в дебрях Китая вспышка бубонной чумы. Ну а в моём журнале пришла пора подводить итоги голосования за лучшее фото 2019 года. Если бы мне нужно было делать принудительные ставки в многочисленных букмекерских конторах, то я бы остался стоять у петербургского поребрика с голой жопой на радость многим завистникам, не раз ошибаясь в будущем. Сам я предсказывал несколько иной результат, но с вашей помощью получилось всё иначе. Пришло время подвести итоги уходящего года, всплакнуть о былом и двинуться дальше, в сторону лучшего будущего.

Третье место по итогам вашего же голосования заняла девушка у авто в Стокгольме. Фотография и правда вышла яркая по цветам, идеально вписался ретро автомобиль, ну и довольно популярный в инстаграме блогер правильно влезла в кадр. Это фото вышло на обложку поста.

Второе место разделили две фотографии и если одна из них моя жена в термах Словении.



То второй неожиданно стал засыпающий Петербург!



Ну а победило в голосовании божественное озеро из Словении. Очень красочный оттенок, Альпы на заднем плане с небольшими снежными шапками и ещё не успевший зацвести лес.



Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Фотографии месяца
Subscribe

promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →