alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Как в Питере нужно пить? Тур по барам в Спб и Москве. Экскурсия по барам



Надеюсь, вы уже встретили Новый Год и вышли из затяжного праздничного кутежа! Сегодня я снова хочу перевоплотиться в Дед Мороза и разыграть парочку подарков, но как эстонский волшебник делаю это с небольшим опозданием. Мой подарок не положишь под ёлочку, зато благодаря ему можно празднично набубониться в один из выходных дней. Если вы следили за моими сториз в инстаграме, то знаете, что перед самым праздником я побывал на достаточно необычной экскурсии, которую проводят ребята - Тур по барам.

Вместо залов Эрмитажа мы посещали бары, вместо ценных предметов искусства мы закладывали за воротник, а вместо присматривающих за посетителями бабушек на барных стойках танцевали горячие девушки. Согласитесь, такие экскурсии проходят гораздо интереснее, чем рядовой бубнёж утомительного гида про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Кстати, привез такой формат экскурсий в Россию из-за границы Олег Мельников, ну и за приглашение на вечернику ему отдельное спасибо.

2.


«Тур по барам» проходит в Питере, Москве и Минске, а записаться можно через сайт или профиль в социальных сетях. Изначально я был настроен несколько скептически. Ну что я в наших барах не был? Алкоголь не пил? В итоге оказалось, что это не просто стадный поход за огненной жидкостью, а настоящая увеселительная феерия. В первом достаточно спокойном баре мы просто познакомились с нашей группой, удивились иностранцам и приезжим.

3.


Уже во втором вошли в кураж и поиграли с плетями, ну а в третьем большинство из нас пустилось в пляс. В четвёртом баре нас уже было не остановить, а дамы на каблуках залезали на барную стойку!

4.


Несколько заведений я открыл для себя совсем с другой стороны, и если про существование практически фамильного бара «Al Capone» я знал давно, то фирменные настойки от Dr. Moro стали сладкой вишенкой на торте. Ну или это был кляп? Просто царящая внутри атмосфера подталкивает на грех, часть группы рвётся к декорациям, другая уже взмахивает на пилон, и ты понимаешь, вечер явно не будет томным.

5.


Не расслабляем булки, ну или как говорят москвичи - батоны, двигаемся дальше. У нас впереди ещё море шотов, развлечений и даже забавных конкурсов. Хотя правильнее назвать всё это квест, по итогам которого можно стать настоящим королём вечеринки.

6.


В разгар веселья не обошлось и без караоке

7.



Заканчивался же вечер в полутьме довольно известного на весь мир бара, в котором полуголые девушки танцуют на барной стойке, развешивая повсюду свои лифчики. Так начиналась ночь...

8.


Поэтому я приготовил для вас подарок, в своём instagram я разыгрываю аж 2 бесплатных места в этот тур по барам!

9.


За время не самой обыкновенной экскурсии вы:
✅посетите 4 бара,
✅получите 4 welcome-шота,
✅сыграете в барную игру-квест,
✅заведете новые знакомства,
✅сделаете фото на память

Условия участие в конкурсе в тематическом посте по итогам этого тура.

10.


Пост написан при поддержке «Тур по барам». Ходите на правильные экскурсии, пейте правильные шоты, танцуйте на барной стойке. Питер, Москва, Минск...

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.


Улица роскоши, бриллиантов и взяток



     


Чисто московский Питер



     


Самая злачная улица


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Петербург, Пиар, Прогулка, Реклама
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →