alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Фотографии месяца. Ноябрь 2019



Пока весь Петербург обсуждал новости с историком из СПбГУ, я следил за происходящим на воздушном фронте. Например, снова по-скотски себя повела авиакомпания Аэрофлот, которая вначале предложила своему клиенту отправить толстого котика на верную смерть, запретив его к перевозке в ручной клади. Мол толстым котикам место только в багажном отделении! А им лететь из Москвы во Владивосток. В итоге владелец бедолаги вынужден был пойти на обман и разделил мир на два лагеря, тех кто встал на его сторону и тех кто осудил. Зато практически без внимания осталась ситуация с двухсоткилограммовым пианистом, которого засосал туалет на рейсе Москва - Казань. Вот интересно, если авиакомпаниям так важен вес ручной клади и его влияние на экономичность полёта, то почему стоимость билета на самолёт не зависит от веса пассажира? Многие же переживали за жителей Венеции, которых и так осталось мало, поэтому перечисляли денежные средства в поддержку города на воде. Вернее уже под водой. Третьи рассуждали на тему того, что же ожидает инстаграм после отмены лайков, намекая о скорой кончине сервиса. У блогеров падают охваты, другие больше не парятся с накруткой, но всё это лишь очередные новости в бесконечной ленте инфпоодов. Несмотря на столь динамично развивающиеся события, в моём блоге всё спокойно и традиционно. Ну и в конце месяца начинается вполне обычное голосование за лучшее фото. Так что мне теперь нужна ваша помощь.

Все что нужно, это выбрать лучшую фотографию и отдать за нее свой бесценный голос! У нас тут не выборы нового логотипа Санкт-Петербурга. Всё реально зависит от вас. Просто надо проставить галочки за понравившиеся варианты, именно варианты, потому что можно голосовать больше, чем за одну фотографию...

2. Блогер на релаксе


3. Осень в городе


4. Венецианская разруха


5. Экстерьеры отеля


6. Фуд-корт нового формата


7. Картинка из Ораниенбаума


8. Бухающий блогер


9. Фасады Петербурга


10. Холодная Венеция


11. Дворцовая площадь


12. Крит с небес


Голосовать можно за несколько вариантов! Пусть победит сильнейший.
Poll #2097221 Фотография месяца. Ноябрь 2019

Какая фотография была лучшей в нобяре?

1. Закатное настроение
27(15.3%)
2. Блогер на релаксе
8(4.5%)
3. Осень в городе
26(14.8%)
4. Венецианская разруха
22(12.5%)
5. Экстерьеры отеля
8(4.5%)
6. Фуд-корт нового формата
2(1.1%)
7. Картинка из Ораниенбаума
15(8.5%)
8. Бухающий блогер
16(9.1%)
9. Фасады Петербурга
14(8.0%)
10. Холодная Венеция
14(8.0%)
11. Дворцовая площадь
18(10.2%)
12. Крит с небес
6(3.4%)



Октябрь



     


Сентябрь



     


Август


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Фотографии месяца
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →