alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Первые итоги моего личного проекта Alkopona Travel Club



Совсем недавно я поставил небольшой эксперимент и рассказал об открытии собственного проекта - Alkopona Travel Club. Могу сказать, что результат меня удивил. Когда я готовил тот пост, то не ожидал подобного ажиотажа в мессенджерах. Перед написанием поста мы примерно рассчитывали, что получится 3-4 запроса. В итоге же только за первые сутки их было 17. Ну а к нынешней минуте в сумме их оказалось чуть больше 30. Это без учёта 16 предложений от отельеров и других домов, которые присылали письма с желанием сотрудничать. Вынужден таких разочаровать. Мы туроператор, а не принимающая компания. Так что лучше найти партнёра, работающего на приём в вашем регионе.

Среди запросов в явных лидерах были тёплые страны, а в особенности ОАЭ. Так же согласно сезонному спросу активно просили помочь с организацией отдыха в горах. Хотели и нашу Роза Хутор, и Австрию, и Италию, а один раз даже спросили Буковель. Вот это был и правда вызов. В обострённой политической ситуации работать с данным направлением никто не берётся, а поэтому найти конкурентные цены было не просто. Но мы справились с этой задачей... Хотя выигрыш в 45 долларов за 4 ночи отдыха и не показался слишком выгодным, дабы люди рисковали бронированием через Россию.

Некоторые просили просто подобрать перелёт, но хотел бы уточнить. Мы не онлайн авиакасса и помогаем либо с бронированием наземной составляющей, либо полного пакета (перелет + наземная часть). Поэтому в данном случае приходилось людям отказывать, рекомендуя бронировать там, где они видят лучшие цены.

Из печального. К сожалению, в двух конкретных случаях не получилось выбить из партнёров конкурентные предложения, но и к такому повороту сюжета мы были готовы. Никто обиды вроде как не затаил. Ну не смогли, так не смогли. Люди пошли на тот портал, где видят эти тарифы и забронировали там.

Конечно, далеко не все запросы переросли в реальные бронирования, но даже в этом плане результат оказался намного лучше ожидаемого. Брони есть, запросы тоже. А значит всё это затеял совсем не зря!

Поэтому если вы хотите отправиться в путешествие, то для моих друзей работает проект Alkopona Travel Club, и я предлагаю помощь в организации путешествий по всему миру. Просто напишите мне в WhatsApp или Telegram, ну и расскажите о своих планах! Поможем, сделаем, оформим. Подберём идеальный перелёт, подходящий отель и подумаем о программе.

Написать




Путешествуете самостоятельно?



    


Кто вообще летает чартерами?



    


Почему отели отворачиваются от Booking


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: alkopona, Заметки турагента
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →