alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Category:

День сурка. Отдых на Всё Включено в отеле Lux.Me Grecotel White Palace



Знаете, я очень сложно воспринимаю курортный тип путешествий и лежать морской звездой на пляже к верху пузом не люблю. Мне быстро становится скучно, не спасают ни книги, ни музыка, ни фильмы, ни коктейли. Мне в такой момент всегда кажется, что я бездельничаю и хочется сорваться на покорение ближайших достопримечательностей. Но именно в этот раз любимая жена уговорила меня пойти на такой резкий шаг и хоть разок отдохнуть по полной. Никуда не мчаться, ничего не смотреть, а только кайфовать! Зарыться клювом в песок как страус и лишь обугливать пятую точку. Мы даже отель выбрали на Ultra All Inclusive, дабы наращивать жировую прослойку, готовясь к предстоящей зиме. Когда об этом услышала печень, то перед вылетом уточнила про планы, но я ее успокоил: «Без фанатизма». Она выдохнула, при этом пожелала удачи поджелудочной.

2.


Отель встретил прекрасно! Тут же накормил, напоил безалкогольным коктейлем, правда, чуть позже необходимого заселил в забронированные номера, задержав выдачу ключей минут на тридцать. Несколько уставшие после ночного перелёта мы вошли в номер. Обычная греческая пятёрка со спартанскими условиями, которые здесь называют критским стилем. Стены-мазанки, немного обустройства и лишь одна подушка в качестве яркого элемента. Жить можно. Тем более не в номере сидеть приехали!

3.


Приятным бонусом, видать за излишнее ожидание, сделали апргейд. Вместо стандартного номера нам достался семейный, в нём появилась вторая комната за раздвижной дверью, которая в принципе была не нужна. Свой выход в сад стал дополнительной сладкой плюшкой. Кстати, лишняя перегородка не давала попадать свету в основную спальню, и даже днём приходилось использовать лампы. Позже я сделал тут небольшую перестановку, принёс столик, и дополнительная комната превратилась в кабинет, где я отвечал на ваши комментарии и занимался некоторыми рабочими вопросами.

4.


Правда, ещё чаще офис был мобильный, и в переписку я вступал из разных общественных мест.

5.


Ну и практически всё свободное время мы проводили на пляже, подставляя пятки солнцу! Пили молочные коктейли, закусывали мороженым и сладкими вафлями, купались в солёном море и кормили местных дотошных рыбок. Вернее как, они не спрашивали нашего разрешения и сами откусывали кусочки кожи. Местные на это разводили руками и говорили «не знаю ничего, нет таких рыбок». Оказалось, что спонтанный пилинг нам делали карповые троглодиты, которых биологи называют то ли Cyprinion macrostomus, то ли Garra rufa obtusa. Те не из-за вредности, а согласно своей природе откусывают от вас кусочек тела и плывут счастливые домой. Разве вам жалко кусочек своего тела?

6.


Для тех, кто не хочет быть кормом для рыбок и боится волн, есть проточный бассейн с морской водой.

7.


Ну к вечеру отпускное настроение давало о себе знать, уставшие от тёплых лучей солнца, песка в плавках и соли на коже мы переодевались во что-то более цивильное и шли на ужин. Правда, прежде предстоял небольшой аперитив из очередного коктейля на фоне заката! Вообще, в последнее время я чаще всего выбираю джин-тоник, но иногда и апероль-шприц красочно ложится в кадр, добавляя вечернего настроения. Всё-таки его недаром называют солнцем в стакане. На фоне же та самая далёкая звезда падает за горизонт.

8.


Наслаждаться закатами было отдельным удовольствием! Я за неделю закрыл все свои долги по солнцепадению и наверстал упущенное за год, а расположенные у бассейнов газебо лишь добавили атмосферности.

9.


Думаю, что уже на этом можно заканчивать повествования, потому что вся неделя превратилась в один день сурка. Утром я снова вставал, брал жену, коктейль, пляжное полотенце и шёл на пляж, где всё повторялось вновь и вновь. Поэтому я хочу спросить у вас, а вы любите пляжный отдых и как коротаете время на All Inclusive?

10.


Не могу сказать, что я считал время до вылета, скорее неспешно по-гречески наслаждался жизнью, местной кухней и отпуском, который очень быстро закончился.

11.


Садимся в самолёт и летим домой. Спасибо, Греция, до новых встреч!

12.


Напоминаю, что для моих друзей работает Alkopona Travel Club, и я предлагаю помощь в организации путешествий по всему миру. Просто напишите мне в WhatsApp или Telegram, ну и расскажите о своих планах! Поможем, сделаем, оформим. Подберём идеальный перелёт, подходящий отель и подумаем о программе.

Написать


Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.


Венеция с мусульманским колоритом



     


Это эко-пчёлы и они делают эко-мёд



     


Греческая вечеринка


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Греция, Крит, Путешествую
Subscribe

promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →