alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Category:

Будет много грязи. Последний пост о Словении



На самом деле, сегодня поста не будет. Ну в классическом его понимании и по техническим причинам. Так как я сейчас нахожусь в Греции, то исправить огрехи готового текста не могу, но... Вы наверное помните, что я весной этого года побывал в Словении. Причём был я там не один, а вместе с компанией ведущих нашего местного радио с довольно известным и говорящим названием Питер.FM, ну а помимо моих текстовых набросков в привычном для вас журнале, был и некий видеоператор, который осчастливил радио видеороликами из запоминающейся поездки. Пересмотрев их, я решил напомнить о посещении Словении и опубликовать то, что было за кадром. Короче, сегодня будет много грязи, бледское озеро и немного закадровой жизни.





1. Порторож. Солёная словенская клоака. Почему это туристическая мекка Словении, откуда там полезная соль и история пригорода.
2. Пиран. Город - огонь! История изумительного и живописного города. За что его любили дожи Венеции?
3. Чем кормят братья славяне? Национальная кухня Словении.
4. Не пускайте сюда Адама и Еву. Божественное озеро - Бохинь. Легенда появления, ресторан мэра и действующие запреты.
5. У нас тут блядей нет! Самое популярное озеро Словении - Блед. Ну или Блейское озеро, тайна колокола и почему тут носят женщин на руках?
6. В поисках девственницы. Главная достопримечательность Любляны - Драконов мост. Почему они ждут таких женщин?
7. Зачем тут построили город. Любляна - самый дождливый город Европы и влияние землетрясений на архитектурный облик столицы
8. Словенская дыра. Самая большая пещера в Европе - Постойнска Яма.
9. Словения - гулящая женщина. Исторический анализ Словении. Войны, революции и почему словенцы сами так говорят про свою страну?
10.Понос - это гордость. Лингвистический анализ словенского языка, смысловые выражения и почему мы смеёмся над их языком?
11. Прощай, Словения! Итоговый пост о поездке.





Поддержите партнера проекта. Туристическая компания «Меркурий» предлагает различные виды отдыха в любой из стран мира: пляжный и экскурсионный, корпоративный и событийный, SPA и лечение, горнолыжные туры, шопинг и другое. Независимо от выбора места пребывания и вида тура вы получите путешествие высшего класса, потому что «Меркурий» уважает и ценит своих клиентов. Если кому и доверить свой отпуск, то только им!


Понос - гордость Словении



     


Словения - гулящая женщина



     


Словенская дыра


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Путешествую, Словения
Subscribe

promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →