alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Фотографии месяца. Сентябрь 2019



Как же похорошела осень при Беглове! И теперь, когда вы обратили внимание на этот пост, то я расскажу, какой же интересный это был месяц. Во-первых, все поливали помоями Тимати и Гуфа, так как они успели зашквариваться на весьма пикантной московской теме, при этом втянув в своей проект и питерскую компанию timelab.pro. Хотя мне лично было забавнее наблюдать, как оппозиционно настроенные граждане в начале вписывались за Павла Устинова, используя уже наработанные пиар ходы, а потом внезапно прозрели и поняли, что оказывается, это жёсткий ватник, и стали открещиваться от своего человеческого переживания, давая задний ход. Но в последние дни самой обсуждаемой персоной человечества стала слегка неуравновешенная девочка по имени Грета, которая одних просто взбесила своими заявлениями про отобранное детство, а других заставила переживать. Хотя лично мне в разы интереснее новость, которая практически не освещалась нашими СМИ, а между прочим группа испанских активистов, то ли феминистического настроения, то ли вегетарианского, ворвалась на птицефабрику и стала бить яйца, а потом пыталась отселить кур от петухов, которых те топчут, не спрашивая их желания! Тем самым они хотели прекратить насилие, ибо курицы не давали своего согласия на это. Забавно, что одни курицы стали топить за других, нанося ущерб производству. Но несмотря на столь динамично развивающиеся события, в моём блоге всё спокойно и традиционно. Ну и в конце месяца начинается вполне обычное голосование за лучшее фото. Так что мне теперь нужна ваша помощь.

Все что нужно, это выбрать лучшую фотографию и отдать за нее свой бесценный голос! У нас тут не выборы мэра Москвы, а поэтому именно ваш голос сможет кардинально изменить ситуацию. Всё реально зависит от вас, просто надо проставить галочки за понравившиеся варианты, именно варианты, потому что можно голосовать больше, чем за одну фотографию...

2. Силуэты Стокгольма


3. Забытая Териберка


4. Очередная библиотека Хельсинки


5. Лодка


6. Тусовка в круизе


7. Северная природа


8. Мурманск


9. Блогер в Стокгольме


10. Подделка


11. Блогер в тундре


12. Голосую за авто!


Голосовать можно за несколько вариантов! Пусть победит сильнейший. Кстати, я в Греции, пью ракию, закусываю салатом и наслаждаюсь солнцем. Буду рад вашим комментариям, а отвечу на них при первой возможности.
Poll #2095909 Фотографии месяца. Сентябрь 2019

Какая фотография была лучшей в сентябре?

1. Наглый котя
28(19.0%)
2. Силуэты Стокгольма
12(8.2%)
3. Забытая Териберка
13(8.8%)
4. Очередная библиотека Хельсинки
7(4.8%)
5. Лодка
11(7.5%)
6. Тусовка в круизе
4(2.7%)
7. Северная природа
20(13.6%)
8. Мурманск
7(4.8%)
9. Блогер в Стокгольме
14(9.5%)
10. Подделка
3(2.0%)
11. Блогер в тундре
16(10.9%)
12. Голосую за авто!
12(8.2%)



Август



     


Июль



     


Июнь


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Фотографии месяца
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →