alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Фотографии месяца. Июль 2019



Вот и кончился очередной, но очень насыщенный событиями месяц, где в основу всех новостей была заложена мысль об ухудшении отношений с Грузией. Один мудак, решивший блеснуть своим запасом матерных слов, вызвал целую волну взрывов пуканов, и вот уже ударившиеся головой о дверной косяк сограждане вводят собственные санкции для соседей, отказываясь от известной минеральной воды и хачапури. Хотя они и до этого её не пили, правда из-за высокой цены, но теперь это хотя бы политическое решение, а не удручающее экономическое. Другие же просто решили поиграть в старость и заполонили социальные сети своими старческими портретами, наверное понимая, что это единственная возможность дожить до пенсии. Шучу, конечно, но старческие лица стали особой лакмусовой бумажкой интеллекта большинства друзей. А создатели Face App молодцы, заработали миллионы долларов и хайпанули не по-детски. Как и авторы новой русалочки, выбрав на её роль темнокожую актрису. Полыхало у многих, посильнее чем от перчиков халапеньо, но и им повезло, ведь Леди Гага взяла весь удар по Голливуду на себя. После этого даже новость про отмену лайков в инстаграме выглядит невинной шалостью. Несмотря на столь большое количество разных новостей, в моём же блоге всё спокойно и традиционно, ну и в конце месяца начинается вполне обычное голосование за лучшее фото.. Так что мне теперь нужна ваша помощь.

Все что нужно, это выбрать лучшую фотографию и отдать за нее свой бесценный голос! У нас тут не петиция во имя Ивана Голунова, а поэтому именно ваш голос сможет кардинально изменить ситуацию. Всё зависит от вас, просто надо проставить галочки за понравившиеся варианты, именно варианты, потому что можно голосовать больше, чем за одну фотографию...

2. Сталинское наследие


3. Архитектура Хельсинки


4. Храм в рюшечку


5. Бокал за Таллин


6. Вьетнамцы и рынок


7. Как изменился Петербург


8. П - значит парад


9. Улочка Стокгольма


10. Запах раскалённых крыш


11. Раньше строили лучше?


12. Вот вам крест


Голосовать можно за несколько вариантов! Пусть победит сильнейший
Poll #2094596 Фотографии месяца. Июль 2019

Какая фотография была лучшей в июле?

1. Девушка у авто
48(20.2%)
2. Сталинское наследие
18(7.6%)
3. Архитектура Хельсинки
7(2.9%)
4. Храм в рюшечку
40(16.8%)
5. Бокал за Таллин
17(7.1%)
6. Вьетнамцы и рынок
22(9.2%)
7. Как изменился Петербург
14(5.9%)
8. П - значит парад
12(5.0%)
9. Улочка Стокгольма
21(8.8%)
10. Запах раскалённых крыш
19(8.0%)
11. Раньше строили лучше?
7(2.9%)
12. Вот вам крест
13(5.5%)



Июнь



     


Май



     


Апрель


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Фотографии месяца
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →