alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Хватит переплачивать за еду!



Вам надоели высокие цены в продуктовых магазинах? Вам кажется, что торговые сети завышают цены ради увеличения прибылей? Тогда встречайте новый для российского рынка тип магазина — продуктовый low-coster, в котором на все продукты установили низкие цены. Как это работает? Давайте разбираться!

Зовут героя, вставшего на защиту ваших кошельков — Оптоклуб «Ряды», и на данный момент в Петербурге работает уже три магазина нового формата, которые расположились в довольно удобных местах. Один на Пулковском шоссе, второй на Мурманском и третий на Шафировском. Каждый из героев находится в непосредственной близости от транспортных артерий и на пересечении с КАДом. Добираться к ним легко, но давайте всё-таки поймём, зачем вам это нужно.



Когда все говорят о ценах, то нужны какие-то весомые доказательства. Что такое low-coster? Это модель магазина, которая благодаря невысоким наценкам выходит на рынок с максимально доступными ценами, что бы вы понимали самая большая наценка которую можно встретить на товарах в «Рядах» не больше 13%!



Тут конечно можно долго чесать язык о нёбо и рассказывать вам о преимуществах перед конкурентами, но я решил провести своё внутреннее расследование и съездил в Оптоклуб «Ряды», сфотографировал цены на популярные товары, а потом сравнил их с действующими прайсами в одном очень популярном петербургском гипер-маркете недалеко от дома. Начнём с популярного лимонада Coca-Cola. Бутылка 2 литра в «Рядах» стоит - 80 рублей, а у конкурентов по акции 90 рублей, а если же без акции, то и вовсе 125 рублей.



Ну или возьмём туалетную бумагу Zewa. Двухслойную, с ароматом яблока и 4 рулона. В Оптоклубе «Ряды» она стоит 60 рублей, а у конкурентов 101 рубль. Как вам такая разница?



Чай Lipton вы любите? Тогда вам понравится следующее сравнение, потому что он в «Рядах» продаётся по цене в 136 рублей, а в популярном магазине одного конкурента - 210 рублей.



Кстати, крайне низкая цена на некоторые товары образуется только за счёт увеличения упаковки. Например, в оптоклубе «Ряды» можно найти муку в мешках по 10 килограмм и стоить она будет всего 265 рублей.



Для доступа в мир низких цен «Рядов» нужно только оформить клубную карту с удобным для себя тарифом и можно смело закупаться товарами по самым низким ценам хоть на всю неделю. Ну а ещё вы сможете организовать продуктовый запас для родителей, друзей, знакомых или отдельно живущих от вас детей. Кстати, работают «Ряды» круглосуточно.



Вы, наверное, думаете, что раз это Оптоклуб, то там можно покупать только оптом. Но нет, вы можете приехать и приобрести только маленькую бутылку лимонада или майонез для салата. Хотя согласитесь, что раз вы ехали до столь крупного магазина, то лучше купить домой по низким ценам и другие товары.



Теперь добавим ещё плюсов этого магазина. Бесплатный Wi-Fi, большие тележки с местом для ребенка, быстрое обслуживание на кассе, торговый зал с широкими проходами и широкие раздвижные двери, а ещё тут работает кафе и аптека «Озерки». Ну а жители Петербурга знают, что это одна из самых бюджетных аптек в городе.



Подытожим? В оптоклубе «Ряды» реально низкие цены и они работают круглосуточно. Нужно только оформить клубную карту с удобным для себя тарифом и можно смело закупаться любимыми товарами по самым выгодным ценам с ощутимой экономией.



*Материал подготовлен в интересах ваших кошельков и в рамках увеличения интереса к оптоклубу «Ряды»

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Петербург, Пиар, Реклама
Subscribe
promo alkopona февраль 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →