alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Category:

Я пережил кеглепад



Это случилось. К этому событию нас подводили в течение года. Опытные шоураннеры накаляли нерв, вводили новых действующих персонажей и даже подкидывали резких поворотов сюжета для организатора всего проекта, но настал день «икс», и на решающую битву начали стекаться представители средств массовой информации со всех уголков города. Просто есть в нашем городе ежегодная традиция - собираться блогерами и СМИ в крупнейшем боулинг-центре Европы и катать шары в надежде выявить лучшего в этом деле.

Обычно данное мероприятие сопровождается хорошим настроением, растекающимся по венам алкогольным допингом и сплошным позитивом. Несмотря на спортивную составляющую и турнирную важность, между командами царит только дружеская атмосфера. А потому что они шары катают, а не бегают в мешках за крупным федеральным рекламодателем с неограниченным бюджетом. Если бы было так, то окружающие нас команды СТС-медиа, телеканала ТНТ и Авторадио сошлись бы в неравной схватке рабочих скриптов, а победил бы первый заключивший контракт на рекламу.


фотография https://dimanos.livejournal.com/

У нас же всё-таки был боулинг. Бравая команда уникального проекта «Открывая Серебряное ожерелье» оказалась на построении в слегка урезанном составе. Ибо один участник тупо проспал и успел явиться как раз к самому началу игры, а второй убежал стримить отбивание «пятюни» на удачу в Одноклассники.


фото Дима Макаренко

И пока многие смеются над этой сетью, другие собирают на своих стримах сотни тысяч просмотров. Да, dimanos?


фото Дима Макаренко

На турнире в полной мере присутствовало хорошее настроение, забойный драйв и раздающийся со всех сторон шум падающих кегель. Наша команда, кстати, показала довольно приличный результат. Хоть никто не вошёл в список победителей ни в одной из заявленных номинаций, зато заняла не самое приличное 7-е место из 46 заявленных команд, оставив позади довольно много преследователей, обойдя на 1 балл команду из сообщества travel_russia.

В личном же зачёте вашему любимому байкоплёту не хватило собранности. Я набрал за три игры 400 баллов и даже рычал после выбитых страйков, о чём знают подписчики моего instagram, но третье место в мужской номинации набрало 437 баллов, а победитель 466. Эх... Поэтому я занял аналогичное 7-е место в мужском зачёте, но уже среди 94 участников.



Организатор всего этого безобразия в лице upsya одобряет происходящий вокруг беспредел, разлетающиеся в стороны кегли и падающие со звоном на дорожку шары.


фото Дима Макаренко

Все, кто мог, после игры поехал на after-party мероприятия в пивной бар, продолжал заливать допинг и обсуждать игру. Говорят, на таких мероприятиях не только знакомятся конкуренты, но и заводят браки. Ведь #кеглепад реально объединяет!

Большое спасибо транспортной компании Интерсервис за поддержку и организацию трансфера!
Спасибо компании Проект 111 за предоставление подарков призерам турнира!
Спасибо Fazer за энергетическую подпитку и вкусняшки участникам Кеглепада!
Спасибо крупнейшей в России сети веревочных парков Norway Park за подарки участникам турнира!
Мы благодарим Клуб парапланеризма Skystream за призы и подарки на нашем турнире!
Ресторан-бар Maximilian Hall мы благодарим за организацию пивной вечеринки после нашего турнира!
Спасибо большое Livejournal Russia за поддержку нашего турнира!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве нашим друзьям из сообщества travel_russia!!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Sinestetica и его генеральному директору Алексею Кузнецову за дизайн дипломов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо за плетение кос Елизавете Гржонко!
Спасибо за памятные подарки мастерской Гоголь-шоп!
Спасибо нашему ведущему Роме Юлдашеву!!!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya с Наташей successful_natза огромную помощь и работу по организации турнира!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!



Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: #кеглепад, alkopona, Петербург
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →