alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Мохнатый Пончик



Кто-то мудрый однажды сказал, что друзей не покупают, а выбирают. Поэтому и мы своего мохнатого друга нашли не на распродажах в Avito, не в коробках птичьих рынков и даже не на закрытой вязке породистых сиамов. Этого красавца нам подкинула судьба, которая явилась в наш инстаграм в виде сестры жены. Именно она спасла непородистый выводок от мешка в реке. Ей поручили их утопить, она же стала их пристраивать. Так что наш друг мог пойти на корм рыбам, а теперь сам таскает тунца с барского стола.

Да это не граф Кентский, а так – деревенский пацан, которого оторвали от мамки и привезли в культурную столицу. Мы долго подбирали этому сорванцу имя и он уже практически стал Шнуром, готовился прудить в лабутены жены и орать матом под дверью в спальню, но...



Глава этого семейства решил принять его в семью. Все-таки в тот момент мы только приехали из Неаполя и созвучие слов La familia для нас еще имело значение. Поэтому котик Алькопончика стал Пончиком.



Не слушайте тех петербуржцев, кто говорит, что «пышка» и «пончик» это одинаковые слова. Нет, они совершенно разные, и у них даже разные звуковые посылы, ведь «пышка» имеет женский род, а «пончик» - мужской. Ну а АлькоПончик это и вовсе пропитанный ромом персонаж.



Наш безалкогольный Пончик быстро осознал преимущества городской жизни и вот уже он как заправский хипстер с абсолютно обыденным лицом лакает воду из стакана для виски, сидя на маленьком столике Ikea. За ваше здоровье!



Ну и в завершении поста знакомства он, настукивая мохнатой лапой по клавиатуре и тыча мне волосатым задом в лицо, хочет всем передать привет и сказать, что готов тестировать кошачьи игрушки, выступая наглой бело-серой мордой вашей рекламной компании.



Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: alkopona
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →