alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Тридцать два



Как-то неожиданно подкралась очередная, значимая для автора этого блога дата. В этот день принято что-то говорить, писать и рассказывать, подводить некоторые итоги. Конечно же можно всем встать в круг, взяться за руки и водить хоровод, распивая песенку в ожидании конфет, но мы то уже выросли из этого возраста. Кстати, за прошедший жизненный год практически ничего и не изменилось, ну практически. Если смотреть глобально, то посетил парочку новых мест, завели с женой кота и любимых подписчиков стало несколько больше. Ах да, признали блогером года по версии NeForum Awards 2018, пару раз напоили шампанским, покатали на паромах, самолетах, поездах. Что называется, показали блогерский мир.

В прошлом году обещал наделать собственных фотографий, но их сильно больше не стало. Так что сделал сейчас в Германии, то собрал в единый коллаж. Ну значит еще успею сделать карточек, да и в остальном уверен, что все еще впереди. Спасибо вам за все!

З.Ы. Я сейчас нахожусь в Финляндии и буду рад вашим комментариям. Вы их обязательно пишите, а я отвечу по мере возможности.

Tags: alkopona
Subscribe

promo alkopona февраль 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →