alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Categories:

Ну вот и всё!



Вчера вечером наконец-то состоялось событие, которое волновало мою тревожную душу на протяжении последних недель. В темном небе Москва-сити раздавали звезды на подставке за заслуги в области блогинга. Кому-то досталось за познавательные видео, кому-то воздали за позитивные стишки в инстаграме (что само по себе уже забавно), кому-то насыпали барбарисок за стримы в Одноклассниках, а кому-то выдали награду за навыки эпистолярного жанра. Чего тянуть? Ну вот мое имя теперь вписано в историю, и победителем в номинации «Лучший блог с историями» стал автор, строки которого вы сейчас читаете.

К сожалению, по обстоятельствам рабочим и жизненным я не смог лично явиться на столь яркий праздник всей блогосферы, и пришлось довольствоваться онлайн трансляцией на ютубе. Боже, благослови XXI век. Естественно о том, что не прибуду, я всех предупредил заранее, а мне сказали подготовить текст для ответственного лица, ну так, на всякий случай.

«Друзья, товарищи, коллеги! Я очень сожалею, что в этот прекрасный вечер нахожусь в пыльном офисе Петербурга, а не пью шампанское из высоких бокалов на высоком этаже башни Федерация. Мне неприятно осознавать, что оказался пристегнутым к рабочему стулу в столь праздничный час. Но будьте уверены, что под офисной партой я точно смотрю прямую трансляцию с экрана мобильного телефона, празднично отстукиваю победоносный марш наручниками по батарее, набубониваюсь шампанским из маленького шкалика запрятанного в тумбочку и стараюсь не дышать в сторону кабинета начальника.

Если сейчас вам читают этот текст, то значит я победил, а это лучшая оценка всему моему творчеству за все эти годы! Самая приятная, самая трогательная и незабываемая. Спасибо всем, кто голосовал, спасибо всем, кто поддержал, спасибо всем, кто поверил! Хочется надеется, что эта награда будет лишь началом блогерской карьеры, а не венцом моего творчества. Во имя Святого Петербурга от Алькопончика, аминь! Ну и вы это, держитесь там...
»

Текст не зачитали, потому что XXI век на дворе, и я в итоге записал видеообращение по накалу страсти уступающее пятиминутному новогоднему ролику у елки от ботоксного человечка, но более живое и правдивое. А написанный текст не мог пропасть в тумбочке за пустым шкаликом шампанского, ибо даже такое маленькое благодарственное произведение должно быть услышано. Еще раз спасибо всем! Я очень рад тому, что меня номинировали и что вы голосовали. Мне действительно приятно, осталось лишь забрать подарок в Москве...

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: alkopona
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →