alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Оригинальные сувениры из России, интересные подарки иностранцам от MyRussianBox



Шапка-ушанка, матрешка, водка, балалайка! Основной набор штампов и клише о матушке России начинается именно с этих слов. Конечно прошедший Чемпионат Мира смог немного повлиять на общую ситуацию и большое количество иностранцев узнало, что наша страна полна сюрпризов и приятных открытий, а населяют ее не только медведи и ваньки в лаптях, но и вполне образованные интеллигентные люди. Поэтому когда ко мне обратилась милейшая девушка с просьбой о рекламе ее продукта продвигающего позитивный облик России за границу, то я просто не смог устоять.

Ведь все оказывается так просто! Почти все мы выезжая за кордон везем гостинцы нашим друзьям, коллегам или партнерам. Кто-то берет банку тушенки, кто-то бутылку водки, килограмм конфет «Аленка», икру или тульский пряник, а кто-то даже набивает в карманы ценный прибалтийский янтарь. А вот команда MyRussianBox смотрит на наши традиции намного глубже.

Что они делают? MyRussianBox разработали концепцию особой коробочки из России, полной приятных и душевных сюрпризов, что легко считывается из их названия. Можно купить как и обычный набор, так и собрать ее по вашему желанию с особым привкусом вашего любимого региона.



В первую очередь в состав подарка входят красивые промыслы и ремесла. Пусть уж эти иностранцы тоже попробуют борщ лаптем похлебать! Стоит отметить, что перечень предметов не заканчивается традиционными матрешками, хохломой, гжелью и дымковскими свистульками. Они смотрят намного шире и глубже, куда-то в нашу душу. Вот в моем особом наборе «Юг России» было изделие из донской семикаракорской керамики, но вы можете включить туда и другого национального колорита. Хотите императорский фарфор? Очаровательные сахарницы или ностальгические подстаканники? Будет!



Естественно в коробочку входят и вкусные оригинальные гостинцы. Многие угощения производятся вручную на небольших предприятиях, где люди по-настоящему влюблены в свое дело. Варенье из любимой ягоды Пушкина, любимая пастила Достоевского, пряники, пастила, мед, кедровые сладости, шоколад, чай, напитки, приправы, монастырские продукты. В наборах только необычные угощения, с помощью которых они очень вкусно рассказывают о наших традициях. Чем славится Юг? Фруктовый «лаваш» из кизила, арбузный кофе и горчичное масло из Сарепты, взбитый мед с черникой, ну и конечно же чурчхела с краснодарским чаем.



Главной же изюминкой их проекта оказался факт, который и побудил меня сказать свое рекламное «Да!». Просто эти хитрецы вкладывают в каждый набор не только сладости и подарки, но и частичку души с интересной историей или рецептом. Прям как я в своем журнале! Ведь ни одна фотография ни стоит ничего, пока ее не облагородить отменным рассказом.

Поэтому ко всему этому набору мне присыпали «Уляпской аджики», сдобрив все рецептом традиционной кубанской Яхны. И пока больше половины читателей убежали вбивать эти четыре загадочные буквы в гугл, я могу смело сказать, что и сам не знал столько интересного о нашей стране, не говоря уже о том, что с помощью такого подарка вы сможете заставить иностранцев посмотреть иначе на любимую нами Россию. Хотите дары русского севера, яркие вкусы юга, несомненные хиты Советского Союза или типовые матрешки с «Аленкой»? Сделают!



Если уж я как житель этой страны с интересом разглядывал описание карточек к подаркам, то и они это будут делать с особой нотой теплоты, рассказывая своим друзьям за кружкой кофе о том, что вчера им пришел из России набор с керамикой, медом и чурчхелой, долго тыкать ей в товарищей и с улыбкой рассказывать об этой далекой стране, где медведи играют на балалайках, а собаки летают в космос.



На самом деле такие вот гостинцы от MyRussianBox подходят для многих задач.
- Поехали в командировку и нужен подарок из России?
- К Вам приезжают иностранные партнеры, и хочется их удивить?
- Нужно поздравить с праздником зарубежных клиентов и партнеров?
- Хотите отправить теплый привет из России?
- День рождения компании или профессиональный праздник?
- Хотите поздравить клиентов или поставщиков?
- Приятные сюрпризы для сотрудников на корпоратив?

Все это можно сделать благодаря MyRussianBox. А еще они с радостью нанесут на упаковку логотип вашей компании, тем самым отметив авторов подарка и тот надолго им запомнится. Такое даже в инстаграм не стыдно выложить!


фото с сайта http://myrussianbox.ru/

Я знаю что меня так же читают и друзья проживающие за границей. Для вас есть англоязычный сервис https://myrussianbox.com/ Даже если вы не планируете никого поздравлять, то можете заказать себе или скинуть своим не русским друзьям, пусть сделают заказ и ждут вкусный привет из России, который доставят до порога их дома.


фото с сайта http://myrussianbox.ru/

Ведь Россия это не только шапка-ушанка, матрешка, водка, балалайка, но и приветливые люди с открытой душой, готовые делать шикарные национальные подарки.

*Текст подготовлен в интересах компании MyRussianBox*

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: О-да Еда, Пиар, Реклама, Россия
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →