alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Тест, обзор и отзыв на угольный гриль Weber Go-Anywhere. Вердикт? Купить!



Тимур Ильдарович наладил в нашей стране не только музыкальную бизнес империю, выстраивая собственный лейбл по лекалам американского образца, но и решил накормить всю страну заокеанскими булками с мясом, составляя конкуренцию тем же проамериканским образцам. Если в МакДональдсе очереди были в 90-х, то к Тимати на открытие они выстроились в 2010-х. Почему? Так получилось, что сегодня бургер продукт номер один, его часто спрашивают, охотно покупают, и данная еда завоевывает сердце молодежи. Да что уж греха таить, я и сам просто обожаю бургеры и готов оправдывать их существование. Причем не только оправдывать, но и готовить!

Не подпускайте женщин к грилю. Пусть они отдыхают на природе, балуются винным соусом, ну или нарезают необходимые продукты, поднося снаряды опытному бойцу у гриля. Таков уж мой личный патриархальный закон: «Жарить мясо на углях должен мужчина, а женщина в этот момент должна отдыхать».



Пускай читает умную книжку, лежит на покрывале и наслаждается погодкой. Накрывает на стол и создает уют у выездного семейного очага, на котором вы будете блистать своими кулинарными способностями. Поэтому оставляем жен в стороне и переходим к главному, подготовке гриля и последующему приготовлению наших бургеров.

пикник в компании гриля Weber Go-Anywhere

Подготовка гриля Weber Go-Anywhere к работе

Хороший, стойкий жар - залог успешного пикника и идеальных блюд. Поэтому рекомендую не мелочиться и разжигать уголь при помощи стартера. В отличии от химических розжигов на уголь не попадают различные химикаты, которые в процессе горения не пропитывают своим ароматом ваши гастрономические изыски.



Посему разжигаем два бруска сухого топлива, а поверх устанавливаем стартер, естественно полный угля. Создается эффект печи, и благодаря тяге внутри конструкции весь уголь разгорается очень быстро, но главное без какого либо едкого запаха, которым потом не будет обладать ваша пища.



Осталось высыпать готовые угли на дно гриля и начать процесс приготовления.



Овощи на гриле Weber Go-Anywhere

Перед бургерами нужно сделать гарнир, и заморскую картошку-фри оставьте им, мы же пойдем по более благородным для природы продуктам и зажарим овощи.



Дабы наши продукты дошли до нужной кондиции быстрее, то рекомендую закрыть все это дело крышкой, ведь таким образом жар окутывает блюдо со всех сторон, и оно готовится намного быстрее, сохраняя при этом свою природную сочность. Знаете, какой восхитительной выходит такая кукуруза-гриль? Кстати, ручка крышки выполнена из нейлона, армированного стекловолокном, устойчива к высоким температурам и оснащена жароотсекателем. Поэтому снять ее с гриля смогут и нежные женские ручки, если вы по какой-либо причине удалились от места готовки.



А нержавеющие алюминиевые вентиляционные заслонки на крышке и на котле гриля при необходимости обеспечивают нужный приток воздуха для управления уровнем жара.

гриль Weber Go-Anywhere настоящие фотографии

Готовим черные бургеры на угольном гриле Weber Go-Anywhere.



Хотите получить продукт вкуснее, чем в забегаловках у Тимати? Тогда покупайте черные булки в ближайшем супермаркете и дуйте на природу, а я сейчас вам покажу рецепт приготовления самого модного и молодежного блюда. Сколько можно ездить в лес на шашлыки? Пора кататься в лес на бургеры!



Выкладываем котлеты на стальную решетку с трехслойным хромированным покрытием, которое защищает от коррозии и увеличивает срок службы гриля, и следим за их состоянием поигрывая лопаткой.



Если вы отвлеклись, не уследили, то весь сок испариться и они превратятся в сухие мало приятные бифштексы, которые легко испортят ваше блюдо. Поэтому внимательно следим за температурой, дабы сохранить сочность и довести до требуемого состояния. В идеале конечно medium, но степень прожарки все равно каждый выбирает самостоятельно.



Ну что, мясные братцы созрели, и осталось собрать наш шедевр воедино.

Бургеры на гриле Weber Go-Anywhere

Я не люблю обычный салатный лист в бургерах, потому что он больше прилипает к зубам, чем добавляет собственного вкуса. Поэтому поверх смазанных соусом барбекю булок насыпаем порубленный «айсберг», выкладываем ломтик сыра «чеддер», дольку помидора, маринованные огурчики, нашу сочную котлету, еще один ломтик сыра, превращая все в дабл чиз и закрываем композицию верхней крышкой бургера, тоже промазанного соусом. Для разнообразия вкусов можете уже это сделать другим, мы например взяли горчичный. Вступая в священную войну с соусом барбекю, они дарят свой играющий вкус всей начинке.



Не удержался, воткнул в него нож и сделал пару кадров на телефон. Тот редкий случай, когда айфон-фото лучше любого сделанного на камеру. Ну а про вкус и говорить не стоит - потрясающе! Вот это я понимаю сочно и мощно.



Стейки на гриле Weber Go-Anywhere

Не любите эти новые молодежные рецепты и хотите пройтись по классике? Будь по вашему. Берем мясо и бросаем его на решетку.

Стейки на гриле Weber Go-Anywhere

Наши стейки были тонкие, поэтому нужно было всего лишь несколько секунд подержать с одной стороны, чуть подрумянить с другой.



И все! Готово. Дополняем овощами гриль и подаем к столу. Человек на фото одобряет.



Угольный гриль Weber Go-Anywhere. Удобный, переносной.

Давно заметил, что все тестируют большие, здоровые и стационарные грили от компании Weber. Те, что ставят на загородных участках и радуют сочными стейками семью на майских праздниках. Но согласитесь, что все эти рекламные картинки несколько далеки от жизни простых людей. У большинства просто нет загородного дома или дачи. Есть лишь небольшая квартирка в городе (хорошо если не съемная) и стойкое желание выбраться на пикник, шашлыки или бургеры. Что же делать им в таком случае?

Угольный гриль Weber Go-Anywhere. Удобный, переносной

Я нашел для себя удобный и переносной гриль Weber Go-Anywhere — настоящий грааль для фанатов загородного отдыха, любителей туризма, рыбалки или охоты. Он легко помещается в багажник автомобиля, удобен для транспортировки, благодаря надежной фиксации крышки откидными ножками, которые при установке на месте пикника придают грилю отличную устойчивость на любой поверхности.



Так что это вам не одноразовый мангал из ближайшего супермаркета, который вы выбросите в урну после первой же приготовленной порции. У нашего гриля жаропрочные и устойчивые к коррозии материалы, которые покрыты фарфоровой эмалью для максимальной долговечности! Такой вам прослужит долго и недаром фирма Weber предоставляет на них гарантию до 10 лет.

Угольный гриль Weber Go-Anywhere в полной комплектации

*пост подготовлен в интересах угольных грилей «Weber», которые так и ждут, пока вы станете их хозяевами*

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: О-да Еда, Пиар, Реклама, Рецепт
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →