alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Тридцать один



Обычно в этот день принято что-то говорить, писать и рассказывать. А я понимаю что за прошедший жизненный год ничего практически и не изменилось, ну практически. Если смотреть глобально, то доделали ремонт и переехали в свою квартиру, посетил пару новых стран, ну и любимых подписчиков стало несколько больше. В остальном же ситуация не меняется. Может оно и к лучшему? Многие ведь почему то называют это стабильностью.

Решил поискать свою фотографию и понял, что сапожник то без сапог и нет у меня обычных фотографий, стеснительный я. Есть только свадебные. Но раз пошла такая пьянка, то решил порадовать вас свои ликом и разместить эту карточку. В итоге осознал всего лишь одно, что если и нужно что-то сделать в этом году, так это новых фотографий.

Ну и в остальном уверен, что все еще впереди. Спасибо вам за все!

Tags: alkopona
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →