alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Воскресный пиар №8. Фотографы Байкала


фото с сайта http://alexphotograph.livejournal.com/




1. Этот пост просто невозможен был бы без Алексея - alexphotograph. Каждый раз когда читаю его посты, восхищаюсь и завидую. Природа Байкала очень красива, а он еще ее может правильно передать. Примерно месяц назад он выпустил пост, благодаря которому вы легко сможете познакомиться с его творчеством. Вот что и сам он говорит: Я очень рад, что за свою фотографическую карьеру, я смог сделать несколько снимков, завоевавших широкую известность, но и ставших фотографическими визитными карточками Байкала.


фото с сайта http://alexphotograph.livejournal.com/

Обязательно читаем продолжение тут - http://alexphotograph.livejournal.com/98383.html

2. Михаил numach, фанат своего дела, отличный фотограф и блогер. Постоянно радует хорошими сюжетами, выбрать для пиара один очень трудно. Поэтому один из последних постов. Слово автору: Каждое утро бегаю на берег Байкала, надеясь на какие-нибудь небесные чудеса. Но в последнее время небо бывало чаще серым и вялым. Наконец, сегодня и появились долгожданные краски! Фотографы сразу оживились, бросились бегом, спотыкаясь о штативы. Ну, я тоже сделал несколько кадров.


фото с сайта http://numach.livejournal.com/

Подробнее читаем тут - http://numach.livejournal.com/1771170.html

3. А когда я думаю что фотографии Байкала я видел многие и со всех сторон, то появляется Андрей - torchuck и показывает совсем другой мир. Подводный фотограф, покажет вам обратную сторону льда Байкала. Пост не совсем свежий, но от этого он менее значимым и интересным не стал. Слово автору: Сейчас на Байкале уже начался сезон ледовых сафари. Какой он в этом году лед? Я не знаю, но судя по фотографиям как всегда красивый и чистый. В тоже время подо льдом все еще интереснее, ведь лед там не ровный а как будто часть огромного айсберга, с выростами, трещинами и иногда даже тоннелями. И каждая трещина, каждая неровность по своему пропускает, рассеивает и отражает свет. Все это делает картинку еще более нереальной. Если ехать позднее, в марте то можно попасть на теплую погоду и из-за этого лед начинает таять. Свои формы он конечно продержит еще долго, но вот только в результате таяния вода становиться куда менее прозрачной. С другой стороны в феврале лезть в воду и потом вылезать надо при изрядном морзе -20 тут далеко не предел... вот и приходиться выбирать что тебе важнее))


фото с сайта http://torchuck.livejournal.com/

Читаем здесь - http://torchuck.livejournal.com/300310.html

А вы знаете фотографов Байкала? Делитесь ссылками в комментарии. Ну и пишите ваше мнение.

Предыдущие выпуски пиара:


Стрит-арт



     


На большом воздушном шаре



     


Возвращение Авроры




Tags: Воскресный пиар
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →