alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Отзыв и тест продукции Сернурского сырзавода. Вкусно, хорошо! Наш сырный ответ на санкции.



Почти три года назад нашу страну впервые обложили санкциями, на что мы решили ответить не менее резкими движениями, а завязавшийся вокруг всего этого дело балаган никак не рассосется до сих пор. Но есть и те, кто сложившуюся экономическую ситуация в стране развернул в свою пользу и теперь пожинает выросшие плоды успеха, ведь как говаривала одна личность: "Не бывает такого кризиса, на которым никто бы не зарабатывал".

На самом деле в этом посте я не хочу поднимать вопрос политики или сложившейся рыночной ситуации, искать крайних и виноватых, а лишь хочу подчеркнуть заметный рост промышленных предприятий в области сельского хозяйства и заметное увеличение конкуренции, в том числе с появлением нового качественного продукта. По-своему премиальную нишу на рынке молочной продукции в Петербурге давно захватил завод "Лосево", но теперь и его позиции немного пошатнутся, ведь в город зашел игрок, который хорошо себя зарекомендовал в Республике Марий-Эл, Татарстане и Москве - "Сернурский сырзавод".



Могу сказать, что лично я рад их появлению в нашем святом городе, ну и стоит отметить, что сложившаяся экономическая ситуация положительно сказывается на развитии столь специфического бизнеса, которым уже давно управляют только мировые корпорации. Поэтому когда мне предложили рискнуть собственным желудком и протестировать продукцию данного завода, я не смог отказаться.

Отдельных слов заслуживает кефир, давно я не покупал ничего и близко похожего на это. Натуральная грибковая закваска и молоко - вот секретные ингредиенты успеха. Перед употреблением бутылку обязательно нужно взболтать, иначе в кружку вся смесь будет падать естественными комочками.



Йогурты из козьего молока также заслуживают пристального внимания, как и юмористическое название "Козимель". Единственное, тут чувствуется специфический вкус козы, и от этого не покидает ощущение, что пью данный йогурт прям из ее охлажденного вымени. Хотя в этом есть своя романтика, и фанатам козьего молока явно придется по душе.



Но есть и классические вкусы, помню отдельных слез в разгар кризисных санкций заслужила потеря качественных иностранных сыров, но попробовав "Сернурскую рикотту" я могу смело сказать, что полноценная замена практически удалась. Кстати, вы знаете каких гастрономических вершин с ней можно достичь? Если что к упаковке прилагается рецепт.



На моем положительном настроении сказалось и возможность начинать день с завтрака мягким творогом этого же завода, при этом есть творог я в общем-то не люблю, но именно этот понравился и слопал все за два приема. Жена же сидела рядом и расплывалась в улыбке, ведь я наконец-то позавтракал полезно. Не удивлюсь, если она еще благодарственное письмо напишет в адрес дирекции этого завода.



Ну и коронным блюдом стал жареный сыр халумис, от вкуса которого мы растаяли как пломбир на солнце. Причем он оказался очень прост в приготовлении.



Нарезаем небольшими слайсами, обжариваем с каждой стороны 1-2 минуты и получаем шикарную горячую закуску, от которой текут слюни у всех соседей в округе, главное окно по шире откройте, дабы все уловили эти прекрасные ароматы и возненавидели вас. Идеально подходит к вину, мясу, салатам, из него можно сделать бургер или бутерброд, съесть просто как легкую закуску к футболу или украсить праздничный стол. В общем если вы его еще не пробовали, то крайне рекомендую, delicious.



Как итог, могу смело порекомендовать продукцию "Сернурского сырзавода" и их сайт. Для впечатлившихся моей рецензией и желающих продегустировать всю продукцию лично, действует специальный промокод "alkopona", если вы укажите его при заказе, то вам будет положен подарок в виде одной упаковки риккоты.

За помощь в организации молочного тест-драйва благодарю сообщество spbblog и его идейного организатора, товарища Павла лично. В начале несколько сомневался, а потом решил что такой сладкий и позитивный пост заслуживает добавки к словам тест и обзор в виде тега "реклама". Питайтесь правильно, всех вам благ!

*пост подготовлен в интересах Сернурского сырзавода*

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: О-да Еда, Обзор, Пиар, Реклама, Тест
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →