alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Приключения одной вафли



Дружочки-пирожочки и подружки-ватрушки, поговорим сегодня о приключении одной вафли и посмотрим как она из состояния бесформенного теста достигает аппетитных поджаренных форм и в роскошной обертке появляется на пороге вашего дома, становясь праздничным украшением стола и главной примой во время семейного чаепития. Ну что, вафельки, стартуем?

Для начала возьму вас под рученьки, надену белый халат, антисексуальную шапочку да перчатки, ну и телепортирую ваше сознание в Набережные Челны, на завод по производству вафель. Да, именно здесь стартует весь процесс производства, а в этих стенах замешивают тесто по секретному рецепту, запекая его до аппетитного состояния.

2.

Эта фотография, как и заглавная любезно предоставлена мне Олегом - https://demkristo.livejournal.com/

Сочно поливая при этом различными вкусняшками.

3.

Эта фотография любезно предоставлена мне Олегом - https://demkristo.livejournal.com/

А потом как кубинские сигары в распоряжении сексуальных мулаток обретают свои финальные черты, так и эти вафли под пристальным контролем благородных див, раскидываются по коробкам и отправляются в путь! Куда? "Конечно же в магазин", - ответит мне нетерпеливый читатель.

4.

Эта фотография любезно предоставлена мне Олегом - https://demkristo.livejournal.com/

Но будет совершенно не прав. "А куда?", - недоверчиво спросит он дальше, при этом удивленно поднимая вверх брови и часто хлопая глазами. В Распределительный центр X5RetailGroup конечно же! В чем же разница?

5.


Объясню вам на пальцах, благодаря собственноручно нарисованной в painte картинке и только не говорите что я не скрытый Малевич. Во-первых, "Распределительный центр" не нужно путать со складом, ибо первый распределяет, а второй хранит.

6.


Во-вторых, какие преимущества достигает X5RetailGroup благодаря такой схеме? Если вы конечно не видите разницы, то поясняю. Вместо того что бы наматывать круги по городу и высадиться в четыреста семьдесят восьмой Пятерочке возле вашего дома, наши вафли едут в распределительный центр.

7.


Где в приятной атмосфере и общаясь с другими продуктами они дожидаются того самого грузовика, что отвезет их именно в тот самый магазин у вашего дома, куда вы вечером зайдете после работы купить "чего-нибудь вкусненького к чаю". В итоге, вместо хаоса на дорогах напоминающего логово зергов, мы получаем продуманную логистику, ускоряющую процесс доставки, лишние объемы не лежат на складах в магазине, ну и главное, за счет этого конечная цена на товар становится значительно ниже.

8.


Таким образом в составе самой теплой и приятной компании пива, лимонада и чая, они попадают разгрузочную зону "Перекрестка" нашего с вами магазин у дома.

9.


Кстати, многие до сих пор ошибочно считают что "Перекресток" это исключительно премиальная версия супермаркета, а "Пятерочка" дискаунтер для бабушек и нищебродов. Спешу вас порадовать, эти границы уже давно размылись и теперь в первом легко встретить и пионера, и пенсионера, и даму с маленькой собачкой, а во втором соседа мажора. Оба несут в себе концепцию добродушного "соседа" куда вы заходите за продуктами после трудового дня.

10.


Но небольшая разница все-равно есть, в "Перекрестке", например, работает отдел собственной кулинарии, где большая часть продукции готовится для вас на месте.

11.


Так вот наша с вами вафля, которую мы испекли на заводе попадает на прилавок магазина, откуда вы ее собственной рукой помещаете в корзины с продуктами, оплачиваете на кассе и несете домой, где вас уже ждет семья, где вы сядете за столом, нальете по кружкам горячий чай и с любовью глядя друг другу в глаза расскажите как прошел день.

12.


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: #x5retailgroup, #магазинизнутри, Блогтур, Казань, Пиар, Путешествую, Реклама, Россия
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 200 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →