alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Воскресный пиар №3. Алые паруса


фото с сайта: http://eugzolotuhin.livejournal.com/

Какой праздник является олицетворением Санкт-Петербурга? Алые Паруса! Главный праздник выпускников. Самое масштабное шоу года и по декорациям превосходящее день города. На этот праздник мечтают попасть туристы, а посмотреть на корабль с алыми парусами к Неве сбегаются и местные жители. Те кто остались сидеть дома, смотрят прямую трансляцию и обсуждают соведущую Урганта.


Сам я на праздник не попал по личным причинам. Но так как мой блог в первую очередь о Петербурге , то не могу проигнорировать данное событие. Для вас, с любовью собрал лучшие посты об этом празднике! Смотрите как проходил праздник Алые Паруса 2016.

Вот что пишет Женя eugzolotuhin:
Самое красивое событие лета и самый главный праздник выпускников прошел в Петербурге. Десятки тысяч выпускников отметили переход во взрослую жизнь на Дворцовой площади и набережной Невы, с концертом звезд и красочным мультимедийным шоу. Главным событием стало появление в акватории Невы знаменитого корабля с алыми парусами!



Более подробно здесь - http://eugzolotuhin.livejournal.com/165872.html

Вторым, кто расскажет о данном празднике будет Дмитрий trunov_dmitry, ну и сразу ему слово: Жить в Петербурге и пропустить праздник, или хотя бы световое шоу "Алые паруса", считаю совершенно недопустимым. Да-да, в интеренте бытует мнение, что это праздник пьяных выпускников (некоторые опускаются до названий "праздник блюющих банктиков"), не менее трезвой молодежи и вообще массовое безобразие в центре города. Мол всю ночь мешают спать жителям окресных домов, гадят, забрасывают всё мусором и далее по длинному списку несовсем обоснованных претензий. Думать так, конечно, можно, но если проверить, то претенции окажутся мифом, а полученные эмоции будут стимулировать защищать светлое имя праздника впредь. Так случилось и со мной.




Далее читайте тут - http://trunov-dmitry.livejournal.com/897304.html

Ну и другой, совершенно иной взгляд с крыши Эрмитажа от fotografersha. Слово автору: Жители Петербурга и гости города сегодня ночью смогли увидеть свето-пиротехническое шоу в радиусе четырёх километров.
В небо над Невой было выпущено порядка 50 тысяч зарядов, а в акватории напротив Эрмитажа разместились 435 метров понтонов, а под Троицким мостом 120 метров понтонов и четыре 32-метровых башни на мосту.




Весь отчет тут - http://fotografersha.livejournal.com/809926.html

И по традиции вопрос. Как вы оцениваете праздник?
Если видели отчеты других авторов, можете смело скидывать в комментарии.


Tags: Воскресный пиар
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →