alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Столы для переговоров: как мебель становится залогом успеха?



Важность правильно подобранного стола, за которым решаются дела, правильно определил для себя еще небезызвестный король Артур. Именно он, согласно легенде, придумал собираться с рыцарями не в конюшне, не в саду и даже не на кухне – а за столом для переговоров, причем круглым.

И сегодня столы в бизнес жизни играют свою не последнюю, а порой и решающую роль – за овальными, круглыми, прямоугольными, массивными и мобильными столами для переговоров решаются судьбы, сливаются корпорации, общаются инвесторы и заключаются феноменальные по цене сделки.

Размер важен

Стол для переговоров – это особое место. Сидя за ним, ты можешь стать клиентом местной фирмы по монтажу окон, а можешь заключить многомиллионный контракт с олигархом. Правда, делать это ты будешь за разными столами. Подробнее об ассортименте предложений на отечественном рынке можно узнать из каталогов профильных магазинов, как http://www.prezident-mebel.ru/category/ovalnye-stoly-dlya-peregovorov-131. А мы поговорим о том, чем они отличаются.

Первый параметр, которым отличаются столы для переговоров друг от друга, это количество посадочных мест и размер столешницы. Как правило, для уединенной беседы, для «разбора полетов» на уровне отдела, для встречи с важным клиентом подойдут небольшие столы на 3-4 человека. Показательным примером такого стола является модель марки UFO: http://www.prezident-mebel.ru/catalog/stol-dlya-peregovorov-ufo-1699.



Если же речь идет о конференции, корпоративной встрече, заседании, то здесь маленьким столом не обойтись – нужны модели, у которых посадочных мест от 10 до 20 и более. Важно правильно определить размер, чтобы и в офис стол вошел без проблем, и персоналу стоять на совещаниях не пришлось. Не забываем о нужном количестве кресел, оргтехнике, шнурах и розетках.

Форма не менее важна

Конечно, выбирая любую мебель для офиса, важно следить за тем, чтобы она не выбивалась из общего стиля помещения, не «резала глаз», соответствовала статусу и классу фирмы. Огромный стол из массива дорогого дерева в офисе районного представительства – это также неуместно, как и пластиковый мобильный стол в кабинете депутата.

Следует уделить внимание и форме стола. Это может быть овальная или круглая классика, может быть длинный прямоугольный стол, как у бренда Taoline http://www.prezident-mebel.ru/catalog/stol-dlya-peregovorov-taoline-2205. Не стоит списывать со счетов практичные мобильные столы для переговоров, которые активно используются на выставках, презентациях, рекламных акциях.



Сколько стоит стол?

Для начала стоит понять, что вам, собственно, нужно, и за каким столом вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Это может быть стол из Италии, стол из Китая или наш отечественный стол. В каждом случае цены будут соответствовать репутации производителя и его политике.
Как правило, столы еще принято делать на классы – Эконом, Средний, Высокий, Бизнес и First класс. Бюджетные модели для офисов малого и развивающегося бизнеса могут стоить несколько тысяч рублей, а роскошные столы для офисов сильных мира сего – несколько сот тысяч.

Подробнее о ценах с картинками и описанием вы можете узнать на страницах профильного магазина офисной мебели «Президент-Мебель»:

Контакты:
Адрес: 119311, Россия, г. Москва, просп. Вернадского, д. 11/19
Телефоны: +7 (495) 775-04-95, +7 (495) 772-24-95
График работы: Пн-Пт с 09:00 до 19:00
E-mail: shop@prezident-mebel.ru
Сайт: http://www.prezident-mebel.ru

Tags: Интернет, Пиар, Реклама, Текст не мой
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →