alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Окно в Европу



Знаете, я как Петр I хотел бы прорубить окно в Европу, только не из страны, а из своей квартиры. Идеальная на мой взгляд выходит картина, сидишь в дождливом, сером Петербурге, пьешь горячий чай и любуешься каналами Венеции. Нет, не северной, а как раз самой настоящей, итальянской Венеции. Чтобы мимо проплывали гондольеры, напевали o sole mio, чтобы ворковали голуби на площади Сан-Марко, а из открытых окон у Гранд канала доносился запах свежей пиццы.

Сегодня у меня появилась такая возможность и всё благодаря компании "Постер на заказ". Теперь я смогу на стене своей квартиры повесить настоящий телепорт в Италию. Хотя вот именно на счет страны мы с женой спорили долго. Утром даже подушками подрались, а все из-за огромного выбора.

2.


У них на сайте колоссальное количество готовых картин, репродукций и фотографий, которые они напечатают по первому вашему желанию. Выбирать можно бесконечно долго, просиживая там целыми вечерами.

3.


Но я человек самовлюбленный. После нашего путешествия в Италию скопилось огромное количество красивых фотографий, и чтобы они не пылились в семейном архиве, одной из них мы решили подарить вторую жизнь. Долго спорили, выбирали между Венецией и Тосканой. Жене хотелось романтики, мне вина. Ей прогулок по каналам, мне теплых вечеров с бокалом в руках.

4.


Как вы понимаете, победила Венеция, нужно теперь сделать заказ. В углу есть возможность загрузить свою фотографию.

5.


Напротив такой Венеции тоже можно пить вино, не зря поддавался. Определяемся с нужным нам материалом. Изначально хотели профессиональный рисунок по фотографии выполненный художником, но в итоге выбрали более бюджетную печать на холсте.

6.


Мы вспомнили, что еще у наших друзей скоро годовщина свадьбы, вот заодно сделали дополнительный заказ. Вот эту фотографию, сделанную на их свадьбе, они и получат в качестве подарка.

7.


Кстати, на сайте очень много видео консультаций, если вы сомневаетесь в выборе, то небольшой консультационный ролик поможет узнать, чем отличается ламирин от росписи, ну или как делают копию картины. А это уже поможет принять более правильное решение.



Специально для Вас на сайте действует скидка 5% по промо-коду alkopona. Не упустите возможность украсить свой дом картиной и прорубить окно в Европу! Дополнительная акция от меня, если захотите напечатать одну из моих фотографий, то напишите мне об этом на почту или в личные сообщения, подготовлю фотографию в хорошем качестве для печати и вышлю вам. А можно выбрать из готового, видели бы вы, какие там картины Петербурга!

8.


В общем, рекомендую, тем более на сайте можно заказать не только картины, а почти всё: фотообои, ширмы, фотофартуки, фальшокна, фотодвери, плакаты, картинные часы. Теперь то вы понимаете почему мы с женой дрались и так долго определялись с выбором?


Tags: Интернет, Обзор, Пиар, Реклама, Сайт
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →