alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Верхний пост

Добрый день.

Меня зовут Вячеслав и я живу в самом красивом городе мира! И чтоб в этом убедиться путешествую и смотрю, как этот мир устроен. В этом журнале вас ждет огромное количество постов посвященных Петербургу и малая часть о моих путешествиях.

Я не фотограф и не занимаюсь этим профессионально. В свободное от работы время наматываю круги по мостовым Петербурга в поисках сюжета и красивых видов. Люблю свой город и хочу показать вам за что!

Мое хобби это фотография. Меня стали часто спрашивать на что и как я снимаю. Придет время и отдельно расскажу об этом. Чтоб вам не скучно было листать мои фотографии, дополняю их текстом, часто историческими или интересными фактами. Мне приятно если вам нравится все что происходит в этом журнале. К этому посту вы можете задавать свои вопросы обо мне, о моих планах и вообще о всем, что придет вам в голову.

При первой возможности начну писать чаще. Но пока не совсем одобряет семья, свободное время я хочу проводить с ней. В связи с этим, буду вам очень благодарен за обратную связь в виде комментариев, пожеланий и конструктивной критики. Хочу сделать свои фотографии и материалы еще лучше. Все это не возможно без вас.

Не знаете с чего начать знакомство с моим журналом? Прочитайте дайджест моих постов по месяцам. Каждый найдет здесь для себя все самое интересное.

К этому посту вы можете оставить информацию о себе. Приятно узнать чуть больше о своих друзьях и подписчиках.

Подписывайтесь! Будет интересно.



Декабрь



     


Ноябрь



     


Октябрь




Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы или предложений можно писать на почту v.alkopona@gmail.com
Открыт для сотрудничества. Хотите рассказать о своей жизни в Петербурге, показать свой взгляд на Петербург, осветить мероприятие - пишите.


Tags: alkopona
promo alkopona september 26, 19:01 415
Buy for 40 tokens
Раньше Венеция была совершенно другой. Туристов тогда было немного, да и те приезжали только летом. На пешеходных улочках и во дворах играли дети. Мальчишки гоняли мяч, девчонки прыгали в классики. Сейчас ни одного ребенка на улицах Венеции не увидишь. Что же пошло не так? Почему местные уезжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →