alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Не мой Петербург!



Гуляя по любимому городу постоянно обращаю внимание на унылые пейзажи, которые совсем не красят мой город. В такие моменты хочется заорать матом, взять за шкирку депутата, притащить на это место и спросить: "Что же вы творите? Самим не стыдно? Или это нормально?". Это фотографии Петербурга, от которых я хочу закрыть глаза, закрыться в ванной, включить воду, топать ножками по кафелю и кричать: "Это не мой Петербург!".

2. Но я мужчина, я сильнее всего этого. Я могу сфотографировать, потом еще и вам показать. Можете сказать что на задворках города можно найти всякое. Но это центр! В зависимости от кадра рядом будет метро Горьковская, пл. Александра Невского или пл. Восстания.



3. Мукомольный завод, сейчас рассматривается перенос его на Парнас, а вокруг уже какой год кипят работы.



4. Здесь все очень печально. За этой красотой выстроился новый бизнес-район с квартирами от 6 млн рублей за 40 кв.м. А вы говорите Парнас, Девяткино.



5. Я паркуюсь как ...



6. ...беда (если помните мультик).



7. Нужны ли тут слова?



8. Но это мой Петербург. Я не хочу отворачиваться от проблем, прятать эти кадры и говорить, что у нас все отлично! Нет, у нас как и в любом другом городе России есть проблемы. Причем их много. Искренне уверен, что рано или поздно их будет становиться все меньше и меньше. А пока я не буду отворачиваться от всего этого. Закрыть глаза не выход, потому что закрыв глаза, ситуация лучше не станет. Проблему нужно принять и искоренять! Но для этого нужно взять за шкирку депутата, притащить на это место и спросить: "Что же вы творите? Самим не стыдно? Или это нормально?".



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.





Tags: Минусы, Петербург, Прогулка
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 40 tokens
Открыт для сотрудничества всех видов и типов. Да, даже можно отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! 1. У вас есть что-то уникальное и интересное. Это может быть музей, кафе-бар-ресторан, бизнес по производству валенок, мебели для дома или барбершоп. Мне не сильно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →