alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Балкон года



У меня есть одна страсть - балконы. Балкон это отражение красоты дома. Красивый аккуратный балкон может украсить почти любое здание. Плохой с легкостью испортит даже самую гениальную задумку архитектора. В последнее время в моду стали входить террасы, даже в Питере, где бывает 300 пасмурных дней в году, террасы пользуются спросом. Вчера, гуляя по улицам любимого Петербурга, мне явилось чудо! Произведение искусства, балкон который может украсить любой город, балкон который я смело могу назвать балконом года.



Вот он красавец.



Я даже боюсь представить, что происходит за его окнами. Ощущение, что я попал в кадр фильма "Поворот не туда" или "Техасская резня бензопилой", на полочках стоят стеклянные баночки с человеческими органами, в комнате организована пыточная, по ночам раздаются крики измученных людей. Но самое замечательное, что у людей осталась тяга к прекрасному, видите кадки для цветов? Понятно что зима и сейчас цветов нет, но может они летом там что и высаживают?

Если меня спросят, должны ли быть правила в остеклении и организации балконов, то я смело скажу - да! Потому что вот такого ужаса во дворах города видеть я не хотел бы.

Для сравнения вот вам итальянский балкон.

DSC_0722.jpg

Вот балконы из Баку.

DSC_0250.jpg

Не так сложно сделать что-то красивое, простое. Но у нас есть традиция- превращать балконы в место хранения, склад, мусорку. Вместо аккуратного шкафчика мы там размещаем лыжи, колеса, ненужный хлам, зарывая его тоннами ненужного барахла. Нам как Плюшкиным жалко выкинуть вещи, которые в жизни больше не понадобятся.



А что творится на балконе у вас?
Ну и если есть фотографии "шикарных" балконов кидайте в комментарии, будем собирать коллекцию произведений искусства.

Можете еще придумать описание того, что происходит за окнами этого балкона года. Автор лучшего комментария - будет отмечаться как лучший комментарий, логично же)





Ночной Петербург
DSC_0031.jpg


    


Как разводят Дворцовый мост



    


Закат




Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.





Главное фото отсюда

Tags: Петербург, Прогулка, Ужас
promo alkopona september 26, 19:01 415
Buy for 40 tokens
Раньше Венеция была совершенно другой. Туристов тогда было немного, да и те приезжали только летом. На пешеходных улочках и во дворах играли дети. Мальчишки гоняли мяч, девчонки прыгали в классики. Сейчас ни одного ребенка на улицах Венеции не увидишь. Что же пошло не так? Почему местные уезжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestilyavaliev

January 7 2017, 19:41:38 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Джульета на такой не выйдет)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →