alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

С новым годом!



Ну что, все посмотрели "Иронию судьбы" и выступление Путина?
Пока в воздухе витает аромат мандаринок, пока оливье остался в кастрюльках, пока в тарелках лежат использованные бенгальские огни и конфети, давайте расскажу, что подготовил для вас в Новом Году.



1. Скоро опубликую фотографии года, а вы уже выберите одну - лучшую, которая и станет фотографией года. Вот очень интересно, что из этого выйдет.
2. Закончу рассказы про Италию, да, не все еще опубликовано. Есть запас и про Азербайджан, там тоже осталось пару постов. В общем надо закончить долги прошлого года.
3. Надеюсь будут и новые путешествия. Но впереди ремонт, боюсь превратить блог в "квартирный вопрос"
4. Готовлю свежие рубрики, не бойтесь, оживут и старые.
5. Петербург. Будет много Петербурга. Причем он будет совершенно разный.



Можете также написать чего ждете, про что хотели бы услышать. Постараюсь про это написать. Новый Год все же, время делать подарки. Готов сделать пост на заказ.

Ну и расскажите как встретили Новый Год, что запомнилось, как праздновали, сколько выпили. Все достойно или есть компромат?

А в конце, друзья, с новым счастьем вас. Пусть Новый год принесет вам бесконечные бури позитивных эмоций, пусть ваши дома наполнит звонкий смех и горы радости. Желаю вам самого светлого добра и бесконечно солнечных дней. Пусть никакие беды не смогут коснуться вас и ваших близких.

С Новым годом!

Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:




Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.




Tags: alkopona
promo alkopona september 26, 19:01 415
Buy for 40 tokens
Раньше Венеция была совершенно другой. Туристов тогда было немного, да и те приезжали только летом. На пешеходных улочках и во дворах играли дети. Мальчишки гоняли мяч, девчонки прыгали в классики. Сейчас ни одного ребенка на улицах Венеции не увидишь. Что же пошло не так? Почему местные уезжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →