alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Воскресный пиар №6. На большом воздушном шаре


фото с сайта http://isirob.livejournal.com/

Скажите, кто не мечтал полетать на воздушном шаре? Посмотреть на мир с высоты птичьего полета? Дотронуться до облаков? Сейчас, когда Федор Конюхов облетел весь мир и установил новый рекорд, эта тема очень актуальна.



Прогресс не стоит на месте. Для того чтоб сделать фотографии с высоты, теперь необязательно подниматься на воздушном шаре в небо, достаточно купить дрона. Фотографии получатся красивые, но романтизм и наслаждение полетом пропадают. Ты то все равно стоишь на земле и летаешь не ты, а дрон. А в полетах есть своя магия, свой шарм. О таких постах сегодня и пойдет речь.

1. Борис - isirob, отправлялся в отпуск в Словению, к озеру Блед. В анонсе говорил, что если получится сниму красивые виды. Я считаю получилось. Но передам слово автору: В отличие от Каппадокии, полёты на воздушном шаре над Бледом - развлекуха более эксклюзивная. По крайней мере, мне в городе попалась только одна фирма, занимающаяся организацией полётов, и во время полёта других шаров в обозримом пространстве не наблюдалось. Тогда как в Гёреме агентства на каждом шагу, и небо на рассвете всё в шарах.


фото с сайта http://isirob.livejournal.com/

Подробнее читаем здесь - http://isirob.livejournal.com/391623.html

2. Александр - zlobin_aa, испытал на себе радость полетов. Но зачем рассказывать мне, если они сам отлично справится: Еще до переезда в Белгород я знал, что тут есть воздухоплаватели - профессионалы своего дела, участники различных соревнований, но случая познакомиться, до недавнего времени, так и не выпадало. Но и этот пробел был заполнен - удалось не только увидеть, как готовят шар к полету, и сделать с земли пару карточек, но и подняться в воздух, совершить телефонный звонок с километровой высоты и, насколько позволила дымка испарений, висящая над городом, попейзажить. Подробный и обстоятельный, с многобуквием и изрядным количеством фотографий, рассказ убираю под кат. Поехали!


фото с сайта http://zlobin-aa.livejournal.com/

Активно читаем продолжение - http://zlobin-aa.livejournal.com/255327.html

3. Ну и не могу не обойти стороной полет на шаре от Жени nau_spb. Слово автору: Уже в 15-й раз в городе Кунгур, который находится в 90 километрах от Перми, проходит фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка Урала". В этом году в рамках юбилейного мероприятия состоится второй этап чемпионата России по воздухоплаванию, на который зарегистрировалось более 30 пилотов. Помимо россиян, в спортивной части программы участвуют два японских экипажа на своих аэростатах. Фестиваль стартовал на стадионе "Труд", где за запуском шаров наблюдали и местные жители (кунгуряки́), и гости города из разных уголков России.


фото с сайта http://nau-spb.livejournal.com/

Обязательно читаем здесь - http://nau-spb.livejournal.com/602950.html

А вы летали на воздушном шаре? Хотели бы?


Предыдущие выпуски пиара:


Алые Паруса



     


Покорители вершин



     


Стрит-арт




Tags: Воскресный пиар
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →