alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Воскресный пиар №5. Стрит-арт


фото с сайта http://sasha-lotus.livejournal.com/

К уличному искусству можно относиться по разному. Одни его ненавидят и считают, что портит облик города. Другие, считают неотъемлемой частью современного общества и его культуры. Хорошие работы всегда приковывают внимание. Давайте сегодня поговорим о людях, которые полностью на стороне стрит-арта, разбираются в нем и постоянно об этом пишут.



1. В первую очередь, хочу представить вам хорошего блогера и человека sasha_lotus. Живет, как и я в Петербурге и пишет про наш город. Много путешествует, и его блог был признан лучшим блогом о путешествиях в 2015 году в Северном регионе. Но все-же давайте о стрит-арте. Слово Саше: Уличное искусство родного города Санкт-Петербурга в последнее время динамично развивается, поэтому периодически буду показывать стоящие работы, некоторые из которых Вы сами видели своими глазами или в сети, другие же пока не столь примелькались. В первом выпуске рисунки мировой легенды стрит-арта, француза С215, портреты парней из "Hoodgraff", работы Pasha Cas и арт-группы "Явь" и кое-что ещё.


фото с сайта http://sasha-lotus.livejournal.com/

Подробнее сможете прочитать здесь - http://sasha-lotus.livejournal.com/233569.html

2. Второй человек, который живет уличным искусством. Благодаря ему я узнал много нового и интересного. Знакомьтесь Серж - serge_elephant. Очень сложно выбрать пост для пиара. Они все хорошие. Давайте слово автору: В начале июня пару раз съездил в 19-ый район Парижа к метро Ourcq чтобы посмотреть на стрит-арт-фестиваль "Ourcq Living Colors", который проводится уже 10-й раз и организован известным райтером DaCruz. В первый день я пофотал как работают райтеры на фесте 2016 года, который как раз проходил 4-5 июня, также пофотал работы 2015 года и чуть-чуть 2014 нода. А во второй день я туда поехал посмотреть что у них вышло. Работы мощные, авторы известнейшие. Был очень рад что сфотал райтера Hopare. Также были замечены некоторые парижские граффити-хантеры, на которых я подписан, я понял что это они, увидев фото процесса и сопоставив кто их при мне снимал. ) Два хантера явно были на пенсии и очень живо общались с Hopare. )


фото с сайта http://serge-elephant.livejournal.com/

Подробнее тут - http://serge-elephant.livejournal.com/588138.html

3. А дабы мой блог не обвинили в патриархате, то приведу пример блога Ольги - olga_yangirova. Живет в Бразилии и открывает нам глаза на местный стрит-арт. В ее журнале помимо уличного искусства, вы найдете графические работы собственного производства. Ну и конечно, много-много фоток. Да пусть сама расскажет: А у меня есть очередная порция уличного искусства. Сочных красок и бразильских улиц вам в ленту


фото с сайта http://olga-yangirova.livejournal.com/

Подробнее тут - http://olga-yangirova.livejournal.com/299977.html

А как вы относитесь к стрит-арту? За или против?
Обсуждение в комментарии, ссылки на толковых авторов туда же.

Предыдущие выпуски пиара:


Природа Алтая



     


Алые Паруса



     


Покорители вершин





Tags: Воскресный пиар
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →