alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Воскресный пиар №4. Покорители вершин


фото с сайта http://olly-ru.livejournal.com/

Нет, они не покорители вершин топа ЖЖ. Хотя уверен, что и эти вершины им дались бы без труда. Они живут походами, мерят все пиками и готовы в любой момент отправится на покорение очередной вершины. Это поистине потрясающие люди, а в их журналах можно узнать много нового.


Я не буду пиарить Сергея Долю, который в последнее время перепрофилировался в альпиниста и иснпектора ЗОЖ. Это мне нужно рассчитывать на его пиар. Расскажу вам о совершенно других людях.

Первая в списке будет Оля. Да, среди блогеров-альпинистов есть женщины. И она была на тех вершинах, которые мне не покорить никогда. А фотографии из этих мест мне будут снится по ночам. По традиции слово автору olly_ru: Настала пора рассказать о самом главном для чего мы оказались в Ладакхе. То есть о восхождении на тот самый простой шеститысячник - на Сток Кангри. Что сказать? В стотысячный раз можно повторить, что горы это горы. А шесть тысяч это шесть тысяч. Банально конечно. Но после семнадцати часов восхождения сложно говорить о простоте горы.


фото с сайта http://olly-ru.livejournal.com/

Подробнее здесь - http://olly-ru.livejournal.com/272621.html

Не подумайте, в горах не всегда солнечно и не всегда получаются солнечные кадры. Об этом вам уже расскажет Руслан 63r: Собирая лагерь на приюте Фишт мы даже представить себе не могли, как лихо будем штурмовать уже через пару часов. Армянский перевал был открыт всем обзорам и ветрам, а дальше мы не загадывали. А зря. Или не зря?


фото с сайта http://63r.livejournal.com/

Целиком рассказ тут - http://63r.livejournal.com/17443.html

А если вы вдохновились примером, хотите так же пойти на риск и покорить новую вершину, безумно полезным будет пост от subbotsky, который расскажет о медицинских страховках и об одной ситуации. Слово автору: Как обещал в посте об осенней трагедии на перевале Торонг Ла в Непале, расскажу о нашем опыте задействования походной страховки. Так получилось, что мне пришлось "изнутри" глянуть на схему их работы. В данном случае речь пойдёт о страховке "All in One" израильской фирмы "АрЭль" (הראל). Делаю это, ни в коем случае, не ради рекламы или анти-рекламы, это будет чисто информативная статья. Уверен, что и другие фирмы (не только израильские) ведут дела в подобных ситуациях в Непале примерно аналогичным образом.


фото с сайта http://subbotsky.livejournal.com/


Продолжение здесь - http://subbotsky.livejournal.com/28679.html

Друзья, среди вас есть любители гор, готовые отправится на покорение новых высот? Может у вас есть такие друзья? Жду ваших ссылок в комментарии.

Предыдущие выпуски пиара:


Мото-путешествия



     


Природа Алтая



     


Алые Паруса





Tags: Воскресный пиар
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →