alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Путешествие на пароме Finnlines из Хельсинки в Травемюнде. Отзыв, каюты, чем заняться?



В жизни каждого женатого мужчины рано или поздно возникает один, но грандиозный вопрос. Что же ей подарить? Касается это всех праздников, будь то Новый Год, 8 марта, День Рождения или годовщина, причем не важно - свадьбы, отношений, первого поцелуя, первого свидания или первой ссоры. Есть еще один нюанс, жена организм более сложное чем друзья, деньгами презент от тебя не возьмет. Цветы тоже не подарок, а так, приятное дополнение к нему, поэтому приходиться постоянно выкручиваться и что-то придумывать.

Но на эту годовщину я приготовил для нее тяжелую артиллерию. Выкатил все свои кошельки на поле боя, выстрелил монетами со всех банковских карт и решил подарить путешествие! Что может быть лучше совместной поездки? Женщины ведь падкие на такие эмоции, на новые впечатления. Не нужно ей уже никаких духов и помад, теперь можно бродить по средневековым европейским городкам да закидывать за воротник винишко. Как же я в итоге ошибался! По возвращению домой духи и помады почему-то снова оказались нужны.

В любом случае такой подарок точно запоминается надолго. Ведь на годовщину нашей свадьбы мы сидели в старом красивом Любеке, в самом лучшем ресторане города и ели холодец, а все остальное вокруг не имело никакого значения.

2.


Сейчас мужская половина читателей скажет: "Воу-воу, Слава, полегче. Сядь отдохни. Не надо нас так подставлять. Вдруг моя жена, как белорусский партизан, выглядывая из-за плеча, тоже это прочтет, что дальше делать?". Понимаю... Но вы все равно подарите ей путешествие! В этом же есть один главный плюс, от такого подарка вы еще сами получите удовольствие.

3.


В такие минуты про себя любимого тоже нельзя забывать, все-таки годовщина свадьбы это и ваш праздник тоже. Поэтому можно смело заказывать пиво, идти в бар и отмечать. Вкусное, холодное и пенное, недаром выбрали местом празднования Германию.

4.


Для реализации этой мечты оставался один шаг. До этой самой Германии нужно было еще добраться. Вот тут то мне на помощь, как супермен, пришла компания Finnlines. Летели за нами по водной глади моря, не хватало только красного плаща развивающегося за спиной.

5.


Многие мои друзья, когда узнавали как поедем, говорили: "Так на паромах же скучно, это для немецких пенсов". Поверьте, дорогие мои завистники, мы всю дорогу не скучали! Казалось бы вокруг одно сплошное море, и что там делать?

6.


Ну как минимум есть, пить и кутить. Думаю все помнят как нас там кормили, но если вы вдруг про это не читали, то срочно наверстывайте упущенное.

7.


После таких нагрузок на собственный желудок мне хотелось вернуться в номер и позарастать жиром, просматривая различные фильмы, которые я скачал с торрентов. Да, читающий меня Роскомнадзор, с торрентов. Кричу об этом нагло, я же в открытом море, а значит я пират! Эге-гей, где мой ром?

8.


Но жена наступила на горло моим пиратским планам и сказала, если не хочу быть бородатым, толстым и никому не нужным, то после таких перекусов необходимо сбросить лишние калории и обязательно обильно пропотеть. Оказалось, мы совершенно разный смысл вкладываем в значение этих слов, поэтому я два часа и правда потел, как хомяк в колесе, на беговых дорожках и велосипедах.

9.


Для тех, кто не чувствует себя Гераклом и не готов на свершение хотя бы одного физического подвига, есть возможность просто погулять по палубам. А что? Тоже полезно, свежий морской воздух, теплые солнечные ванны и бесконечная морская гладь.

10.


Предложил жене подняться и пойти к успеху, тем более в России теперь это законно лишь в некоторых районах, но она сказала, что не верит в эти возможности и попросила лучше все свободные деньги, которыми я собирался накормить однорукого пирата, расплатиться в duty free за ее новые духи.

11.


Заглянул к капитану корабля убедиться в правильности маршрута, оценить все технологические особенности и дать пару советов, но меня оттуда быстро выгнали, сказали, что и без меня разберутся куда им плыть.

12.


На пароме еще есть детская комната, сауна с джакузи, duty-free с алкоголем, бар, бистро, палуба для прогулки с животными, песочница для этих животных (чтоб им было куда сходить). В общем, время там летит незаметно, проблем и вопросов чем себя занять на пароме точно нет. Также как и нет ничего красивее закатов.

13.


Вы легко можете повторить наш маршрут, нужно только выбрать даты и каюту. Тут тоже большой выбор, паромы ходят семь раз в неделю, каюты есть в наличии от самой простой и без окна.

14.


До категории люкс, где с легкостью сможет разместиться весь ваш цыганский табор с конями.

15.




В конце обязательно нужно поблагодарить компанию Finnlines за организацию моей поездки. Тот, кто перейдет по ссылке, улучшит свою карму, познает радость морских путешествий и сделает этот мир лучше.




Миллиард евро за город



     


Счастливые немецкие свиньи



     


Шведский стол за 72 евро


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: Пиар, Путешествую, Реклама
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →