alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Шведский стол на паромах Finnlines. Покупать или нет? Отзыв на питание и про то, как кормят



Внимание, пост не рекомендован для прочтения людям не достигшими полного пищевого удовлетворения, его запрещено читать беременным и кормящим матерям, людям, сидящим на диете и тем, кто собирается ложиться спать. Данный сюжет может вызвать повышенное слюноотделение и стойкое желание есть. Если что, я не виноват и предупредил, остальным желаю приятного просмотра.

Что на ваш взгляд должно быть в меню шведского стола стоимостью 72 евро? Омары? Лобстеры? Икра? Оленина? Лось? Лосось? Шампанское Кристалл? Водка? Попробуйте отгадать и уже потом продолжайте чтение...

Форель, рыба и креветки точно будут среди всего этого гастрономического разнообразия, а эти членистоногие морские гады еще будут подмигивать и говорить: "Возьми нас Славка к пиву, не пожалеешь". Ну как им отказать?



Не хотите лосося холодного, хотите горячего? Держите! Не любите рыбку? То вот вам лось с брусникой. Утка? Да, пожалуйста! Оленину любите? Так и она будет.



Хотите икры?



Сейчас читатель должен задать вполне логичный вопрос: "Это же где тебя так откармливали?". На пароме Finnlines, именно там я фотографировал этот шведский стол, которому позавидуют даже приличные пятизвездочные отели, да не просто фотографировал, а после с него все аппетитно уминал. Это уже позже мне сказали, что даже капитан корабля слышал, как трещало за моими ушами во время вечерней трапезы.



Питание в ресторане не входит в базовую стоимость пакета путешествия хоббита (туда и обратно), и его нужно забронировать за дополнительную плату. Если сделаете заранее на официальном сайте Finnlines, то такой пакет питания обойдется вам всего в 72 евро, это по пути в Германию, ну и всего 56 евро по дороге назад.



Почему всего? Да потому что русский человек окупает потраченные пиастры уже на стадии выдачи бесплатного алкоголя. Безлимитное пиво и вино! Вставайте в очередь и наливайте из краника сколько можете выпить. Но... Оказывается из него нельзя заливать сразу в горло, нужно заморачиваться с использованием дополнительной посуды в виде стакана. Еще не дают набирать в пятилитровую тару и забрать драгоценные литры к себе в каюту. Из бокала можно, только отойдите ради приличия на пару шагов от святого родника, дабы дать прикоснуться к источнику и другим желающим.



Из неоспоримых плюсов вид из окон. Бывают рестораны у моря, а бывают прямо в море! В самом его сердце ешь, пьешь и смотришь на бескрайнюю морскую гладь, наблюдая за тем, как солнечный диск красиво плавит горизонт и тонет в этой морской пучине. Что может быть романтичнее морского заката? Сколько ресторанов в вашем городе смогут предложить вид лучше?



Подходы за добавкой тоже не ограничены.



Ешь до отвала, ведь потом бравая и добрая команда судна докатит тебя как колобка до нужной каюты. Ко второму ужину, от съеденного всеми пассажирами нашего корабля, он заметно подопустился ниже ватерлинии, и отважный капитан боялся, что судно начнет шкрябать пузом песок на дне.



Детям тоже есть где разгуляться, есть полноценное детское меню, не говоря уже про любимую безлимитную колу. В итоге так и будут стоять сынок у газировки, папа у пива, а потом драться в каюте за очередь в туалет. И не списывайте со счетов маму, она ведь тоже у вина времени даром не теряла.



У сладкоежек тоже есть шанс отвести душу.



Тут есть уникальная возможность нажрать лишних килограммов за время поездки, а как удержаться?



Главное четко выдерживать запланированные визиты к трапезному столу, четыре подхода по пять тарелок, и 72 евро окупаются трижды.



Поясню на всякий случай в конце, для тех кто прочитал по диагонали или слегка запутался. 72 евро вы платите за четырехразовое питание, за 2 ужина и за бранч, на который вы можете прийти дважды. Бранч с 09-30 до 13-00 (все ходят как на завтрак и обед, тем более к обеду там выносят супы и горячие блюда). Тем самым один прием пищи обходится в 18 евро и окупается только тарелкой креветок, если сравнивать с европейским рестораном.



В конце же хочется поблагодарить компанию Finnlines, за помощь в организации этого путешествия и за набранные 5 кг . Тот, кто перейдет по ссылке, улучшит свою карму, познает радость путешествий по морю и сделает этот мир лучше.




Сносить нельзя помиловать



     


Как обмануть самого чёрта?



     


Этот приторно сладкий вкус


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: О-да Еда, Пиар, Путешествую, Реклама
Subscribe
promo nihon81 19:01, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Когда была в августе в отпуске, мы ездили на несколько дней на Алтай. На обратной дороге остановились посмотреть на слияние рек Чуя и Катунь (Чуйско-Катунская долина). Великолепное зрелище! Сначала фото, в конце - видео. 1. 2. Поднялись от дороги и сначала увидели эти плакаты 3. Затем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →