alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Фаст-фуд или фаст-кэжуал?



В нашу страну победоносно, с песнями и плясками пришла мода на ЗОЖ и ПП, а значит теперь каждый старается отказаться от вредных жиров, умудряется правильно питаться, выбирает еду с минимальными рисками для собственного здоровья, лучше бабы Нюры знает что такое пестициды и с калькулятором на айфоне, с усердием первоклассника, считает калории. Лично я этому рад, такая мода однозначно лучше пропаганды запрещенных препаратов и алкоголя, хоть Шнур очень пытается нести в массы это тяжелое знамя, но на мой взгляд, лучше уж народ будет переставлять ноги на беговой дорожке в спортзале, только потому что это модно, чем выпивать за компанию.

Как бы при этом мы не планировали свой день, но спонтанный обед, бранч или перекус может случится в любой момент. Согласитесь же, в жизни каждого человека бывает такой день, что нужно поесть быстро, в идеале вкусно и отправиться дальше по своим делам. Куда идти чтобы не травить свой драгоценный организм различными канцерогенами и химикатами с пищевыми добавками? Где точно качественно?



Лично я в такие минуты заглядываю в Теремок. Нет, не потому что это национальная гордость, обожаю блины или настолько не готов есть эти заморские булки с котлетами. Просто здесь у меня есть твердая уверенность в качестве продуктов и в том, что это все готовится специально для меня.

Фаст-кэжуал - это стильно!

Когда речь заходит о ресторанах быстрого питания, то все почему-то забывают про стиль и внутреннюю красоту его интерьеров. Но почему? Ведь если в описании ресторана есть слово fast, то это не значит, что дизайн должен быть отталкивающим, а у клиентов должно возникать стойкое желание сбежать отсюда и побыстрее.



Все как раз таки наоборот, от каждой минуты проведенной здесь вы должны получить максимум удовольствия. Теремок идет в ногу со временем и мировыми тенденциями моды, их внутреннее убранство можно характеризовать стильным и зарубежным словом casual. Деревянные столы без засаленных скатертей, к тому же очень приятные на ощупь. Да, мне просто в кайф с такого есть, водить по нему рукой, чувствовать живое, дышащее дерево. А теперь посмотрите на эту модную клетку у кресел, это же невероятно стильная и современная обивка.



Продолжают праздник эстетического гурмана - мотивы на тарелках и красочные узоры а-ля рус. На нормальных тарелках, Карл! Вы же пришли в правильный ресторан, пускай он и быстрого обслуживания, но ресторан! Это значит, что больше не нужно есть с картонных одноразовых блюдец, капать жиром из бумажных конвертов или распиливать еду неудобным и вечно ломающимся пластмассовым ножом.



Стойка заказа не отстает, хипстерская белая плитка, свет софитов и открытая кухня. Именно поэтому за ней создается магическое действие, если добавить немного фантазии, то повара не просто что-то готовят по вашему личному заказу, а дают небольшое, но крайне интересное представление. Считайте - театр, где у каждого своя ответственная роль, которая сводится к одной задаче - быстро и качественно сделать для вас самое вкусное в мире блюдо.



В запасе для вас у меня есть еще одна хорошая новость, с 1 по 15 сентября в каждом ресторане действует очень интересная акция, школьникам пекут бесплатный блин за первую "пятерку" – только покажи дневник с заветной оценкой! Так что если вдруг меня читает отличник или что более вероятно, родитель этого гения, то у вас есть две недели отметить столь значимое событие. Получил пятерку? Теперь иди и возьми в Теремке блин!



Теремок - это вкусно.

В ресторан мы приходим не посидеть, сюда мы в первую очередь приходим поесть и в этом плане здесь тоже все реализовано в самом лучшем виде.

DSC_0020.jpg

Во-первых, все готовится исключительно под заказ, ни одно блюдо не покрывается вековой пылью, не теряет своих гастрономических свойств и вы получаете свой заказ с пылу с жару, прям со сковороды. Во-вторых, процесс приготовления не предусматривает использование полуфабрикатов и замороженных продуктов, все свежее натуральное, идеально подходит не только для взрослых, но и для детей.



Можно отступить от шаблонных рамок и блинов, ведь в ресторанах Теремок огромный выбор салатов, каш, супов. Есть русский чизкейк известный в Европе как "сырники", с огромным количеством начинок и наполнителей, а еще пельмешки и различные десерты. Запить это все или утолить жажду можно фирменными напиткам, такими как квас, морс, медовуха, ну или в крайнем случае чай.



Фаст-кэжуал - это не вредно, потому что Теремок это модно, стильно и вкусно!


Tags: О-да Еда, Пиар, Реклама
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →