alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Столы для переговоров: как мебель становится залогом успеха?



Важность правильно подобранного стола, за которым решаются дела, правильно определил для себя еще небезызвестный король Артур. Именно он, согласно легенде, придумал собираться с рыцарями не в конюшне, не в саду и даже не на кухне – а за столом для переговоров, причем круглым.

И сегодня столы в бизнес жизни играют свою не последнюю, а порой и решающую роль – за овальными, круглыми, прямоугольными, массивными и мобильными столами для переговоров решаются судьбы, сливаются корпорации, общаются инвесторы и заключаются феноменальные по цене сделки.

Размер важен

Стол для переговоров – это особое место. Сидя за ним, ты можешь стать клиентом местной фирмы по монтажу окон, а можешь заключить многомиллионный контракт с олигархом. Правда, делать это ты будешь за разными столами. Подробнее об ассортименте предложений на отечественном рынке можно узнать из каталогов профильных магазинов, как http://www.prezident-mebel.ru/category/ovalnye-stoly-dlya-peregovorov-131. А мы поговорим о том, чем они отличаются.

Первый параметр, которым отличаются столы для переговоров друг от друга, это количество посадочных мест и размер столешницы. Как правило, для уединенной беседы, для «разбора полетов» на уровне отдела, для встречи с важным клиентом подойдут небольшие столы на 3-4 человека. Показательным примером такого стола является модель марки UFO: http://www.prezident-mebel.ru/catalog/stol-dlya-peregovorov-ufo-1699.



Если же речь идет о конференции, корпоративной встрече, заседании, то здесь маленьким столом не обойтись – нужны модели, у которых посадочных мест от 10 до 20 и более. Важно правильно определить размер, чтобы и в офис стол вошел без проблем, и персоналу стоять на совещаниях не пришлось. Не забываем о нужном количестве кресел, оргтехнике, шнурах и розетках.

Форма не менее важна

Конечно, выбирая любую мебель для офиса, важно следить за тем, чтобы она не выбивалась из общего стиля помещения, не «резала глаз», соответствовала статусу и классу фирмы. Огромный стол из массива дорогого дерева в офисе районного представительства – это также неуместно, как и пластиковый мобильный стол в кабинете депутата.

Следует уделить внимание и форме стола. Это может быть овальная или круглая классика, может быть длинный прямоугольный стол, как у бренда Taoline http://www.prezident-mebel.ru/catalog/stol-dlya-peregovorov-taoline-2205. Не стоит списывать со счетов практичные мобильные столы для переговоров, которые активно используются на выставках, презентациях, рекламных акциях.



Сколько стоит стол?

Для начала стоит понять, что вам, собственно, нужно, и за каким столом вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Это может быть стол из Италии, стол из Китая или наш отечественный стол. В каждом случае цены будут соответствовать репутации производителя и его политике.
Как правило, столы еще принято делать на классы – Эконом, Средний, Высокий, Бизнес и First класс. Бюджетные модели для офисов малого и развивающегося бизнеса могут стоить несколько тысяч рублей, а роскошные столы для офисов сильных мира сего – несколько сот тысяч.

Подробнее о ценах с картинками и описанием вы можете узнать на страницах профильного магазина офисной мебели «Президент-Мебель»:

Контакты:
Адрес: 119311, Россия, г. Москва, просп. Вернадского, д. 11/19
Телефоны: +7 (495) 775-04-95, +7 (495) 772-24-95
График работы: Пн-Пт с 09:00 до 19:00
E-mail: shop@prezident-mebel.ru
Сайт: http://www.prezident-mebel.ru

Tags: Интернет, Пиар, Реклама, Текст не мой
Subscribe
promo nihon81 19:01, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Когда была в августе в отпуске, мы ездили на несколько дней на Алтай. На обратной дороге остановились посмотреть на слияние рек Чуя и Катунь (Чуйско-Катунская долина). Великолепное зрелище! Сначала фото, в конце - видео. 1. 2. Поднялись от дороги и сначала увидели эти плакаты 3. Затем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments