alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Organica & Friends настоящий отзыв. Собственный опыт заказа и доставки. Свежее и натуральное



Одна из главных проблем в жизни женатого мужчины - постоянно радовать свою жену, причем делать нужно это постоянно, тогда можно избежать наступления критических моментов в семейной жизни. Но с каждым годом удивлять все сложнее и сложнее, поход в ресторан уже рядовое событие, приготовленный тобою ужин приелся (каких бы при этом гастрономических высот не достигало очередное блюдо), а тут еще как на зло жена перешла на правильное питание и вообще стала капризная, как чужой ребенок в самолете за вашей спиной. Это я не буду, тут много жира, буду травку жевать, орешки на гарнир, прогулка на ночь, бассейн на зарядку. Вот как мне ее удивить и порадовать?

Тут как Чип и Дейл на помощь пришла компания Organica & Friends (http://organica.delivery/), стучатся в инстаграм и говорят: "Политика нашей компании - только натуральное и сезонное, в общем, даем бой пластиковым помидорам и пестицидным яблокам. Еще у нас отборные орехи, сухофрукты, а масло первого, холодного отжима, которое пахнет семечкой". Семечкой, Карл! Да я семечки в последний раз в детском лагере нюхал, через десятирублевую купюру и далеко не с зеркального столика. Ну естественно, что от такого предложения я отказаться не смог. Вот же, вот! Как вы во время. Сейчас накормлю смысл своей жизни самым лучшим, вкусным и полезным.

2.


Полез выбирать на сайт и закапал слюной клавиатуру, а зашедшая внезапно в комнату жена подумала, что я смотрю запрещенные сайты с уровнем контента 18+. Ну сами представьте, я сижу при свете компьютерной лампы, резко оглядываюсь на вошедшую жену, сворачиваю экран, как спалившийся школьник, да еще слюна течет. Выгнав ее из комнаты со словами "потом сюрприз будет" (вроде не старый, но почему эта фраза в моей голове произносится голосом Винокура?), я как осьминог Пауль долго метался между мисками с едой и выбирал необходимое, то ли набор для изысканного чаепития 5 o'clock взять, то ли подарочный набор "Счастливый хомяк".

3.


В последние дни у нас такая летняя погода, что нужно не окрошку нарезать, а в самую пору глинтвейн варить, поэтому вместо овощей остановился на орешках и чаепитии. Моя жена как участник секты хранителей крафтовой бумаги и льняного шпагата была в экстазе! Оформлено все очень красиво, так что за такой подарок я получил дополнительный плюсик в карму.

[Что за набор?]
ассорти элитных сухофруктов без химической обработки:
райские финики 100г
груша вяленая 100г (маленькая, сладкая, обалденная)
инжир 100г
шоколадная курага 100г (абрикос сорта "черный бархат")

отборные сырые орехи:
миндаль 100г
кешью 100г
кедровые орешки 100г
пекан 100г

очень вкусная, мягкая абхазская чурчхела (вишневая и абрикосовая на грецком орехе) 140г
божественно вкусная "самаркандская шоколадная халва" с фисташками (микс белого и темного шоколада) 150г
полезные фруктовые хрустящие слайсы (микс из ананаса, банана, яблока, груши и апельсина) 40г
оригинальное домашнее варенье "тархун + киви" 100г
гипоаллергенный мед "белая акация" (Абхазия) 120г
березовое веретено для меда (дризл) 1 шт.
натуральный травяной Краснодарский чай 50г
смесь ароматных специй, способная дополнить любой горячий напиток (палочки корицы, звездочки бадьяна, душистый перец, семена кардамона, гвоздика) 40г
полезный и натуральный напиток на основе чайного гриба "комбуча" (ваниль и лаванда) 300 мл


4.


Сухофрукты! Это божественно, таких фиников с инжиром жена не ела никогда. Уверен, что торговцы на рынке в Марракеше увидев фотографию этих сухофруктов спросят: "Слушай, где такой товар хороший берешь?" и после того как я под пытками сознаюсь что в Органике, они побегут к ним в офис весело позвякивая калашами.

5.


Джентльмены из Лондона посмотрят на эту фотографию и поймут, что жизнь прожили зря. Чай тоже неправильно пили, без шоколадной халвы и грузинского сникерса. Осознав, направятся в Букингемский дворец переучивать королеву Чайковского гонять, как Алькопончик со своей женой с чурчхелой и вареньем (из киви и тархуна между прочим!).

6.


Каждый из вложенных в набор продуктов нам пригодился и для всех нашлось полезное применение. Орешки с медом задавали правильный тон на весь день удовлетворяя гурманскую душу моей жены, сухофрукты служили идеальным перекусом, набор для чая (или глинтвейна) с корицей, бадьяном и кардамоном запускал внутренний датчик удовольствия жены в космос. Ну и отдельных слов заслуживает шоколадная халва! Она божественна, как комедия у Данте.

7.


Я искренне рад сотрудничеству с компанией Organica & Friends (http://organica.delivery/) и могу смело рекомендовать их вам. Продукты высочайшего качества, без сомнений в их натуральности и вкусе. Их не стыдно подарить друзьям, родственникам и коллегам на любое событие в жизни. Радуйте себя и близких, не будьте овощами!

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: alkopona, Интернет, О-да Еда, Обзор, Пиар, Реклама, Тест
Subscribe
promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →