alkopona (alkopona) wrote,
alkopona
alkopona

Шерстяной Выборг



В плачевном состоянии улиц Выборга виноваты в первую очередь местные чиновники и авторитеты, других причин почему город-сказка сошедший со страниц средневековых книг тонет в безразличии я не вижу. Единственные, кто хоть как-то пытается повлиять на все это безобразие и сделать город лучше, так это мохнатые жители местных улиц.

Гуляя по узким переулкам понимаешь, что настоящие смотрители этого средневекового города сидят не в своих кабинетах с портретом Путина за спиной, а на свежем воздухе в ожидании еды. Вот бы чиновников так посадить, и если людям нравится их работа, то пусть давали бы им еду. Все бы с голоду наверное померли.

2.


Зато люди, у которых с трудом хватает денег на корку хлеба для себя, жертвуют последнее для усатых товарищей.

3.


Пусть в своих повадках коты напоминают бандитов, но именно они добавляют уюта и атмосферности этому городу.

4.


Одного тигра вообще застал на дереве в ожидании жертвы. Правда он так долго ждал, что у него затекли все мышцы, и при моем приближении он начал разминаться, готовясь к охоте.

5.


Вот воспитывают молодое поколение жителей. Узнаете где мать?

6.


А это наверное отец, потому что поглядывает ни них украдкой. Может выгнали из семьи за плохое поведение? Вот и ждет когда мама с тещей остынут)

7.


Кто-то спрятался от дождика под кустом и наслаждается жизнью. Творческая личность.

8.


Еще один смотритель, косоглазый часовой.

9.


Один добыл пропитание, остальные его охраняют. Едят по очереди, времена нынче сложные, каждый может отобрать добычу, так образуются выборгские ОПГ.

10.


Но поверьте, не каждый будет рад вас видеть и при первой возможности покажет шерстяную задницу, выражая этим свое особое мнение по поводу вашего творчества.

11.



Отрывки из жизни города



    


Мой Петербург



    


Стеклянный Петербург


Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Tags: #Выборг, Выборг, Коты, Путешествую
Subscribe
promo alkopona february 2, 2016 23:59
Buy for 20 tokens
Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать и себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →